![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
KanerBlackRaven |
![]()
|
Гость ![]() |
Великое продолжение великой игры этим всё сказано!!!
|
|
|
![]() ![]() |
Соня Штольц |
![]()
|
Гость ![]() |
Терпеть не могу комп.игры. Всегда считала, что это полное засорение мозгов... НО!
Обливион - это единственная игра, на которую я подсела уже в течение полугода. Думаю, это можно считать прорывом жанра РПГ. У меня очень сильный комп. Играю на максимуме эффектов... Короче, игра потрясающая. Уже пропатчила. Новые квесты ничего))) Если кому надо, могу дать адрес где можно скачать. |
|
|
Умбарт |
![]()
|
Человек
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 130 ![]() Не все ещё пропало. ![]() |
Терпеть не могу комп.игры. Всегда считала, что это полное засорение мозгов... НО! Обливион - это единственная игра, на которую я подсела уже в течение полугода. Думаю, это можно считать прорывом жанра РПГ. У меня очень сильный комп. Играю на максимуме эффектов... Короче, игра потрясающая. Уже пропатчила. Новые квесты ничего))) Ну игра конечно это ничего, но не прорыв, далеко не прорыв, хотя бы по то мучто от Морровинда отличий практически нет, кроме как в графики. -------------------- ![]() ![]() Я видел утку и лису, что пироги пекли в лесу, как медвежонок туфли мерил, и как дурак всему поверил. (Английская детская песенка, перевод С. Маршака.) |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 08.06.2025, 9:48 |