![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Металлист |
![]()
|
Человек
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 524 ![]() ![]() |
Сегодня вспомнил почему-то про этот цикл, из которого читал, правда, только первые две книги. Не знаю, можно ли его отнести к фэнтези, конечно... Вообще, насколько я помню, мнения о нём среди моих онлайновых знакомых разделились - некоторым Волкодав активно не нравится, а вот мне он довольно симпатичен, хотя местами, конечно, выходит слишком уж "хорошим". Может, обсудим это?
![]() -------------------- The entire city is burning...
You can see the flames like the inside of a mad jukebox... Lost boys stalk the streets with those jungle markings on their chests. Barbarians prowl in shadows, their heads rocking with rodents. Motorcycles reproduce in nocturnal alleys groaning with greasy pleasure... And they've blown up the YWCA like a giant balloon! And sent it out to sea full of screaming, lovely, lonely girls... |
![]() ![]() |
Лиса |
![]()
|
Пламя
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 61 ![]() Но ведь кошка - это сам призрак, это сам демон, это сама осторожность и сама шутка. ![]() |
Мне "Валькирия" тоже очень понравилась. Захотелось думать и размышлять так же, как героиня книги.
![]() Из волкодавов, на мой взгляд, самые лучшие - первая и третья ("Истовик-камень"). Остальные никакие... А кино - хуже некуда!!!! ![]() -------------------- Стены черные, как ночь,
Белый жемчуг куполов. Пусть печаль уходит прочь, Это крепость наших снов... Плеск лазоревой волны, Льется с неба солнца мед, Дети облачной страны Начинают свой полет... И не думай, не гадай, Где здесь сон и где здесь явь, Одного не забывай - кто в ответе, Тот и прав... Есть властитель в мире дня, Повелитель есть в ночи, Но от тайного огня - Одному даны ключи... "Не время для драконов" ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 02.06.2025, 5:50 |