![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
FRAGNATIC |
![]()
|
Дракон
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 59 ![]() ![]() |
А вот про людей то тут никто и не написал ...
-------------------- -Что делать , если повсуду тьма ?
-Защечь свет . -А если это не возможно ? -Всегда есть что-то , что можно зажеть ! Скай Фалькорр |
![]() ![]() |
Тауриэль |
![]() ![]()
|
Эльф
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 577 ![]() Оставив в нашех душах след,Тьма уплывет за горизонт,И в чистом небе вспыхнет свает-Свет новых звёзд ![]() |
Ну ты мне кажется загнула с тем, что у эльфов вечные проблемы с людьми (а даже если они возникают, то это из зависти к красоте и ДОЛГОЛЕТИЮ). И я читала, что души эльфов тоже не умирают вместе с телом. И я опять с тобой не согласна, что эльфы ПРЯЧУТСЯ в лесах. Они там живут, это их родной мир, их среда обитания. Вот и все
![]() Сообщение отредактировал Galen - 18.04.2007, 0:33 |
Теня |
![]()
|
Маг
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 956 ![]() Слово Тьмы нерушимо! ![]() |
Ну ты мне кажется загнула с тем что у эльфов вечные проблемы с людьми Я не говорила, что у эльфов проблемы с людьми, я имела ввиду, что у них просто возникают проблемы (различного характера) ( а даже если они возникают, то это из зависти к красоте и ДОЛГОЛЕТИЮ). Красоте? Эльфов? Хи-хи, вот уж кого красивыми назвать никак не могу так это эльфов (ничего личного). И я читала что души эльфов тоже не умирают вместе с телом... Я про перерождение и возрождение. И я опять с тобой не согласна что эльфы ПРЯЧУТСЯ в лесах...они там живут, это их родной мир, их среда обитания....вот и все... ![]() Невольно возникает вопрос, а почему же недовольные таким домом всё равно в нём продолжают жить, только не говорите мне,что недовольных не бывает. Сообщение отредактировал Galen - 18.04.2007, 0:35 -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.05.2025, 0:52 |