![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Леес Миэлeдель |
![]()
|
Дроу
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1207 ![]() Vae victis! ![]() ![]() ![]() ![]() |
Замок Идрэлиэн, почти полностью скрытый от Ока Творца густыми верхушками вековых дерев, сейчас был весь наполнен радостным солнечным светом. Краткое время, когда закатное солнце попадало на расположенное в Незримом Шпиле Зеркало Души, было для обитателей замка временем отдохновения глаз. Прочие хитроумные зеркала не давали достаточно света, и гильдийцы использовали магические фонари, которые, хоть и были подобны маленьким парящим в воздухе солнышкам, очень утомляли глаза. А теперь...
Глава Гильдии Леес Миэледель (о титулах позже), восседал в своей приёмной... А если откинуть свойственные кичливым людям напыщенные фразы, просто развалился в кресле в своём уютненьком кабинете на третьем этаже, наслаждаясь свежеприготовленным армаил и попутно разбирая немногочисленные бумаги, сложенные на столике поодаль. Бумажки были преимущественно им самим написанные, и читать их було не так интересно. Но надо. Леес знал, что в одному ему известном тайнике ждёт его роман. Толстенная книга, которую он, перемежая с изредка приходящей научной литературой, смаковал уже месяц... Но дело есть дело. Как говорили глупые напыщенные люди, "Работать, негры!!!" -------------------- Легче создать мир, чем познать его...
Уровень жизни у нас, конечно, меньше чем у некоторых.. Зато по уровню маны, я уверен, нам нет равных! © Видите, я смеюсь... |
![]() ![]() |
Леес Миэлeдель |
![]()
|
Дроу
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1207 ![]() Vae victis! ![]() ![]() ![]() ![]() |
...День пролетел в хлопотах и беготне. Все что-то искали и радовались, когда находили что-нибудь другое, больше всего потому, что забывали, что искали изначально. Жизнь шла своим чередом.
Поправившаяся всего за полсуток Лу (так её, оказывается, звали - просто и со вкусом) тренировалась перед госпиталем. Аргентум, уже мало-мальски освоившийся в замке и даже в чём-то проникшийся его духом (как сказал Эол, впервые его увидев, "сразу видно, наш человек"), обследовал закутки крепости, забравшись уже чуть ли не на вершину Башни Безмолвия, самой таинственной и в чём-то страшной из башен Идрэлиэна. Габриель где-то пропадала, Марвиэль, показав и рассказав гостю всё, что было нужно, тоже исчезла. В относительно небольшом замке Тёмных Эльфов было удивительно просто исчезнуть, испариться... Но разве это плохо? Демонолог оказался не таким живучим, как Лу, но даже лёжа в палате (туда его всё же перенесли), расспрашивал всех встречных-поперечных о разных вещах. Больше всего его интересовал некто Люцифер, о котором пока ему никто ничего путного не сказал. Может, не знали: имечко действительно замудрёное, да и не интересуются среди Эльфов разными мелкими божками (с другой стороны, на то он и демонолог!). А может, знали, но не сказали. И не назвали причин. А Леес сидел в своём кабинете и разбирал карты и планы. Пришло время Круга Друидов. Антэль и Раналина уже готовы, но их недостаточно... Время набирать добровольцев. В Илдероне в последнее время стало неспокойно, только Древние могут дать ответ, что же происходит. На столе красного дерева перед Главой лежал свиток с золочёной кисточкой. Глава писал - и эльфийская вязь тотчас проступала на камне Главных Дверей в замок: "ДРЕВНИЕ ДУХИ ТЕРЯЮТ ПОКОЙ, ПОСЛАНЦЫ НАС ЖДУТ ЗА ПОДЗЕМНОЙ РЕКОЙ, ТРИ СМЕЛЬЧАКА С ДРУИДАМИ В ПУТЬ УТРОМ ОТПРАВЯТСЯ, ЧТОБ ЗАГЛЯНУТЬ В МУДРОСТИ ОКО В КРУГЕ КАМНЕЙ. ТО МОЯ ВОЛЯ. ПРИСЛУШАЙТЕСЬ К НЕЙ." -------------------- Легче создать мир, чем познать его...
Уровень жизни у нас, конечно, меньше чем у некоторых.. Зато по уровню маны, я уверен, нам нет равных! © Видите, я смеюсь... |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.08.2025, 7:59 |