![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Участник Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2009 ![]() |
29. 11. 2006
Я строила, строила и наконец построила! Теперь это гордо можно назвать сборником самого из самого ![]() Сообщение отредактировал Габриель - 29.11.2006, 18:32 |
![]() ![]() |
Ми_Ка_Эль |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 510 ![]() Water is life. Fall into the deep... to the new heights! ![]() |
Габриель, ну не расстраивайся ты так, я же помочь пытался. По крайней мере, когда мне сказали тоже самое, мне это помогло, и я понял, что вдохновение, всего лишь иллюзия, вдохновением называют те дни, когда поэту хочется писать, и он пишет, надо всего лишь захотеть, да может сначала получится не очень, но вскоре ты сможешь писать стихи тогда, когда тебе этого хочется, а не тогда, когда приходит "вдохновение". Попробуй "поиздеваться" над классиками, возьми первые строки какого-нибудь стихотворения, и пиши...
З.Ы. Я уверен, у тебя получится, а если нет, то знай, мы всё равно все тебя очень любим, не зависимо от того, пиши ты стихи или нет! З.З.Ы. Люди, предлагаю возродить тему "игра в стихах" это, кстати, очень поможет, тем поэтам, которых покинула муза, по себе знаю, сам без вдохновения больше месяца провел... -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.05.2025, 6:38 |