![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Майт Вестрок |
![]()
|
Человек
Аргус Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1430 ![]() Даже необычные люди совершенно обычно сгорают на кострах. ![]() ![]() ![]() |
Вот я тут в очередной раз подумал, знаете ли
![]() В общем решил я создать раздел только для своих стихов, что бы они не затерялись под более свежей информацией в теме "Стихи", надеюсь модераторы простят меня. Это перые мои стихи, которые я выложил в общей теме для стихов: Моя душа. Моя душа – осколок льда, В ней нет искры тепла. В глазах холодный пламень, Во мне сжигает память. Иду я как во тьме И ветер в пустоте, Мне шепчет лишь о том, Каким я был глупцом. Моя душа пуста, Нет места для добра. Все то, что я любил, Я сам и погубил. Моя душа – зола. Сгорела вся, дотла. И ветер прах развеял, Того, во что я верил. Моя душа – мертва… *** Я сюда никогда не вернусь. Я уйду в предрассветную тьму. Дождь оплачет потерю мою. Я, сюда, никогда, не приду. Не хотел я остаться навечно, В этом месте, похожем на рай. Здесь я стал свободным, конечно, Не найдя того, что искал. Я сюда никогда не вернусь. Я уйду в предрассветную мглу. Но, возможно, я слишком спешу, Найти в жизни, то, чего жду. Сон. Тот сон - он полон бреда и тоски. В нем пропадешь прощай прости. Богов на помощь больше не зови. Твой личный страх зажал тебя в тиски. Крадись, беги - тебе не убежать. Молись, кричи - здесь некому внимать. Наступит ночь, кошмар прийдет опять. И выход лишь один - глаза не закрывать. И ты не будешь спать до самого утра. Ночь всю ты проведешь сидя у окна. Но то, чего ты ждешь не выйдет никогда. Сон заберет тебя, здесь, на пороге дня. -------------------- Take my love, take my land
Take me where I cannot stand I don't care, I'm still free You can't take the sky from me ![]() |
![]() ![]() |
Кейден |
![]()
|
Призрак
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 492 ![]() Человеческая глупость дает представление о бесконечности... ![]() |
Крадись, беги - тебе не убежать. Молись, кричи - здесь некому внимать. Наступит ночь, кошмар прийдет опять. И выход лишь один - глаза не закрывать. Ааа, впервые увидела этот отрывок у кого-то в подписи, ужасно понравилось, нет, даже не понравилось, слов нет, чтоб выразить, до сих пор. И вот, я прочитала все стихотворение, в общем, одни эмоции, в голове только крик.(в положительном смысле). моя душа - крик не прекращается, еще раз поняла, что была неправа, когда утверждала, что стихи это, ммм, неинтересно, что ли. Прости(те), если, что несвязано написала - эмоции, что поделать. Сообщение отредактировал Кейден - 13.03.2007, 19:40 -------------------- Солнечное дно
Кровью оросится; За твоим окном – Бабочка-убийца. Прячется и ждёт Час кровавой бойни, Страстью обожжёт – Ты уже покойник. Бойся тени дня И сиянья ночи, Красотой огня Бабочка полощет Крылья и клинки, Хрупкие узоры. И твоей руки Яд коснётся скоро… Станет красота Страхом психбольницы… Тихо. Темнота. Бабочка-убийца… © КукловоД |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.05.2025, 23:19 |