![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Леес Миэлeдель |
![]()
|
Дроу
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1207 ![]() Vae victis! ![]() ![]() ![]() ![]() |
Замок Идрэлиэн, почти полностью скрытый от Ока Творца густыми верхушками вековых дерев, сейчас был весь наполнен радостным солнечным светом. Краткое время, когда закатное солнце попадало на расположенное в Незримом Шпиле Зеркало Души, было для обитателей замка временем отдохновения глаз. Прочие хитроумные зеркала не давали достаточно света, и гильдийцы использовали магические фонари, которые, хоть и были подобны маленьким парящим в воздухе солнышкам, очень утомляли глаза. А теперь...
Глава Гильдии Леес Миэледель (о титулах позже), восседал в своей приёмной... А если откинуть свойственные кичливым людям напыщенные фразы, просто развалился в кресле в своём уютненьком кабинете на третьем этаже, наслаждаясь свежеприготовленным армаил и попутно разбирая немногочисленные бумаги, сложенные на столике поодаль. Бумажки были преимущественно им самим написанные, и читать их було не так интересно. Но надо. Леес знал, что в одному ему известном тайнике ждёт его роман. Толстенная книга, которую он, перемежая с изредка приходящей научной литературой, смаковал уже месяц... Но дело есть дело. Как говорили глупые напыщенные люди, "Работать, негры!!!" -------------------- Легче создать мир, чем познать его...
Уровень жизни у нас, конечно, меньше чем у некоторых.. Зато по уровню маны, я уверен, нам нет равных! © Видите, я смеюсь... |
![]() ![]() |
Redigar Argentum |
![]()
|
Полуэльф
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Слово - серебро! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Аргентум шел по незнакомой тропинке. К слову, за месяцы своих добровольных странствий он уже к ним привык. Серебристо-вороной Аргон недовольно фыркнул сзади, и Бродяга приложил палец к губам, сделав жеребцу страшные глаза. Мало ли кто обитает на этих незнакомых землях.
Неожиданно лес начал меняться. Светлые заросли сменились высокими, хмурыми, обросшими мхом деревьями, не пропускавшими ни капли солнечного света. Редигар инстинктивно почувствовал смутную тревогу. - Жаль, сейчас не время Белой Богини. Она бы мне неплохо помогла. Нет, все-таки день – не мое время… Неожиданно сзади раздался сдавленный рык. Аргентум медленно обернулся, кладя руку на рукоять меча… - Мама моя эльфийка! – не сдержался он, выхватывая клинок. В нескольких шагах, в тени кустов, стояло жутковатое существо. Морда волка, уши с кисточками, медвежьи лапы и крылья огромной летучей мыши. Аргон злобно зашипел, как кошка, прижав уши. Зверь двинулся навстречу, не особо торопясь нападать. В общем-то, Редигар не особо таких зверюшек боялся, просто они всегда представлялись ему назойливыми отвлекающими факторами. Не успели эти мысли пробежать в голове Серебриста, как сбоку показалось еще одно существо. Куда изящнее и больше напоминающее обычного волка с серебряно-черной шерстью. Волк неожиданно бросился на зверя. Не ожидавшее этого чудище не успело даже пошевелиться, как волк вскочил ему на спину и вцепился в холку. И тут Бродяга (в смысле клинок) впился зверю в глотку. Тот издал последний хрипловатый звук и свалился. Спрыгнувший с поверженного врага волк подошел к изумленному Аргентуму. В глазах (в данный момент зеленых) мелькнуло что-то знакомое… - Луно?! Волк укоризненно моргнул длинными ресницами. - Ой, Луна… Забыл про цвет глаз, уж извини. Диморф мурлыкнул и уверенно пошел куда-то… Редигар удивленно, но доверчиво последовал за ним. - Как он меня разыскал, ума не приложу… - пробормотал Аргентум. Тут деревья расступились, и перед удивленным Сильрингом предстал огромный замок. У ворот странного здания он приметил хрупкую фигурку в темном плаще, что-то вычерчивающую на воротах. Подойдя поближе, он увидел, что незнакомые руны поблескивают огненными сполохами. Фигура неожиданно повернулась, и на Аргентума с неприязнью поднялись кажущиеся черными в тени капюшона глаза. Король осторожно спросил на Всеобщем Наречии: - Простите, я здесь не местный, не скажите, чьи это земли и кто владелец этого замка? Капюшон откинулся, и глазам Редигара предстала хрупкая эльфиечка с разметавшимися темными волосами. Девушка не отвечала, и продолжала с каким-то вызовом смотреть в серебристые глаза Аргентума. На ее длинных ресницах дрожали прозрачные капли. - Что с вами случилось? Вам помочь? - участливо наклонил голову Серебрист. Девушка неожиданно выкрикнула "Отстаньте от меня все!" и расплакалась. Аргентум растерялся, он никогда не переносил женских слез. Вот и сейчас - кинулся успокаивать незнакомую симпатичную эльфийку. - Ну, ну, успокойся. Тебя никто не обидит. Что с тобой случилось? Девушка вытерла слезы и протянула руку. - Габриель. - Аргентум. Я странствую. Но сейчас я не знаю, куда меня забросила судьба. - Ты на землях Гильдий, Аргентум. Серебрист застыл, положив руку на холку Луны. - Вы меня не пустите? -------------------- Слово - серебро!
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.08.2025, 7:54 |