![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Toro |
![]()
|
Ведьмак
Мастер Злой квотербэк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 846 Не думай, просто живи. ![]() |
Все отвелеченные разговоры между персонажами ведутся здесь.
-------------------- |
![]() ![]() |
Епископ Корнелиус Скандербег |
![]()
|
Человек
Персонаж Игры Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 31 ![]() В вере истина, а в истине лишь вера. ![]() |
Нет, сын мой, сие деянье уготовано в третий день, ибо именно в этот день перед душой встает выбор - блаженство или муки. И отпевание покойного позволяет душе человечей получить отпущение грехов его прижизненных и облекается заботой Святого Отца на небесах.
-------------------- |
Нокс |
![]()
|
Персонаж Игры
Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 69 ![]() Из любого тупика есть по крайней мере два выхода ![]() |
Нет, сын мой, сие деянье уготовано в третий день, ибо именно в этот день перед душой встает выбор - блаженство или муки. И отпевание покойного позволяет душе человечей получить отпущение грехов его прижизненных и облекается заботой Святого Отца на небесах. Его тело ведь уже в церкви? -------------------- Голос сякухати мне сердце согревает,
И о ней напоминает, Шум леса, голос рек и гор - Всё это - о моей богине... |
Сезар Марколо |
![]()
|
Персонаж Игры
Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 27 ![]() Патриотизм и бескорыстность! ![]() ![]() |
Его тело ведь уже в церкви? Точно, господин Нокс. Патрик, предчувствуя, что его скоро убъют, сам привел свое тело в церковь. И теперь оно лежит там, ждет своей собственной кончины... *В сторону* Боже мой, с кем приходится работать... -------------------- |
Нокс |
![]()
|
Персонаж Игры
Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 69 ![]() Из любого тупика есть по крайней мере два выхода ![]() |
Святой отец, где вы были, когда тело выносили?
Господин Марколо, а где были вы? -------------------- Голос сякухати мне сердце согревает,
И о ней напоминает, Шум леса, голос рек и гор - Всё это - о моей богине... |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 04.06.2025, 11:12 |