![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Withnail |
![]() ![]()
|
Шут
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 537 ![]() ![]() |
Так. Наплевав на сверхсекретность и прочую лабуду создаю тему. ГОСПОДА! Что думаете по поводу разнополой дружбы? Существует ли такое понятие вообще? И что делать, если с одной из сторон это... ну... как бы не совсем дружба. Помогите!
Сообщение отредактировал Galen - 08.03.2007, 2:47 -------------------- Laissez-moi respirer longtemps, longtemps, l'odeur de tes cheveux...
![]() |
![]() ![]() |
BOLK |
![]()
|
Тень
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 986 ![]() Смерть рассудит... ![]() |
Не то, но дружба возможна..и если она прекращается тем, что во влечение перерастает, то человек, которого влечет, должен немедленно рассказать об этом другу, из-за дружеских отношений!
-------------------- СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ. ЕСТЬ ТОЛЬКО Я.
Смерть |
WebGirl |
![]()
|
Участник
Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 77 ![]() все-материя... ![]() |
Не то, но дружба возможна..и если она прекращается тем, что во влечение перерастает, то человек, которого влечет, должен немедленно рассказать об этом другу, из-за дружеских отношений! И что? Ты думаешь рассказав это ей(своей подруге), ты перестанешь ее хотеть? Рано или поздно либо люди перестают общаться. Либо влюбляются... У меня есть один друг, да раншье он меня любил и был со мной, а я всего лишь дружила. Сейчас у него девушка, они вместе и наше общение сошло на нет. Потому что когда я говорю поехали на тусню, давай вместе песни под гитару попоем на саке и т.д. он морозится! Как-то это примитивно. Половое влечение и любовь- вещи тоже разные. и далеко не всегда (хотя часто) они появляются вместе...При этом дружба со влечением обычно бывают несовместимы, а вот любовь с дружбой- вполне. Когда-то и я в это верила... Сообщение отредактировал Galen - 14.03.2007, 2:11 -------------------- О если б слушать только тишину...
НЕ ложь,не лесть,ни полдень или тьму.. Под солнцем снегом тая-любить измен незная .. ты умер бы от злой тоски! Эй жители неба...кто на дне еще не был??? не пройдя преисподни вольны быстрой игрой... Эй жители дна...гром смеется над вами...что бы быть с ним на равных! ЕСТЬ один ПУТЬ НА ВЕРХ! |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.05.2025, 0:50 |