![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Корина |
![]()
|
Гость ![]() |
Если у вас есть стиль одежды, то какой?
|
|
|
![]() ![]() |
Lost |
![]()
|
Ветер
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 53 ![]() ![]() |
Мдя, а я вот ненавижу джинсы.
![]() |
Soul |
![]() ![]()
|
Ветер
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 204 ![]() Появляюсь внезапно и ухожу, когда мне этого захочется.... ![]() |
Мдя, а я вот ненавижу джинсы. ![]() У нас так гопники ходят. Biofreak, впервые всречаю парня, который носит короткие футболки и розовую одежду. У меня таких знакомых нет. "...И слава Богу..." (Л.Толстой "Война и мир") ![]() ![]() ![]() А я как весной этого года начала шить, как-то сразу увлеклась такой средневековой эстетикой. Ну там корсеты, черное кружево, специфические платья, атласные черные ленты, черные розы..... Все, конечно, украшено блестящим белым металлом. ![]() ![]() Ну и кожу, конечно, люблю. Всякие там байкерские вещички. -------------------- "....Завтрашний день будет ПОТОМ! Все, что нам нужно, нам нужно СЕЙЧАС!..."
гр "Алиса" |
WebGirl |
![]()
|
Участник
Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 77 ![]() все-материя... ![]() |
[quote name='Soul' date='24.06.2006, 18:08' post='34226']
У нас так гопники ходят. мдя...гопники..ето...гхм....в общем одобрению не подлежит)))))) Я люблю либо стиль : готика...либо наоборот панк стиль))))рваные джинсы...майки с КИШ...АРия...волками и т.д....либо вообще без нее...без нижнего белдья..оно стесняет движения..... -------------------- О если б слушать только тишину...
НЕ ложь,не лесть,ни полдень или тьму.. Под солнцем снегом тая-любить измен незная .. ты умер бы от злой тоски! Эй жители неба...кто на дне еще не был??? не пройдя преисподни вольны быстрой игрой... Эй жители дна...гром смеется над вами...что бы быть с ним на равных! ЕСТЬ один ПУТЬ НА ВЕРХ! |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 02.06.2025, 3:27 |