![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Withnail |
![]() ![]()
|
Шут
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 537 ![]() ![]() |
Так. Наплевав на сверхсекретность и прочую лабуду создаю тему. ГОСПОДА! Что думаете по поводу разнополой дружбы? Существует ли такое понятие вообще? И что делать, если с одной из сторон это... ну... как бы не совсем дружба. Помогите!
Сообщение отредактировал Galen - 08.03.2007, 2:47 -------------------- Laissez-moi respirer longtemps, longtemps, l'odeur de tes cheveux...
![]() |
![]() ![]() |
Тауриэль |
![]()
|
Эльф
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 577 ![]() Оставив в нашех душах след,Тьма уплывет за горизонт,И в чистом небе вспыхнет свает-Свет новых звёзд ![]() |
А мне кажется вполне может быть! мне например легче с мальчиками чем с девочками общатся.
Сообщение отредактировал Galen - 08.03.2007, 2:48 |
WebGirl |
![]()
|
Участник
Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 77 ![]() все-материя... ![]() |
а мне кажется вполне может быть! мне например легче с мальчиками чем с девочками общатся..... Это потому что девочки твоя Конкуренция ))) вот. Так у большинства. В моих кругах например больше парней(по увлечениям), но допустим если девченка интересная личность, то пообщаться можно. А вот большинство парней считают что дружбы как таковой между девушками и парнями быть не может. Я даже ето могу обяснить(со своемй колоколни естественно)))) Сообщение отредактировал Galen - 08.03.2007, 2:50 -------------------- О если б слушать только тишину...
НЕ ложь,не лесть,ни полдень или тьму.. Под солнцем снегом тая-любить измен незная .. ты умер бы от злой тоски! Эй жители неба...кто на дне еще не был??? не пройдя преисподни вольны быстрой игрой... Эй жители дна...гром смеется над вами...что бы быть с ним на равных! ЕСТЬ один ПУТЬ НА ВЕРХ! |
Тауриэль |
![]()
|
Эльф
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 577 ![]() Оставив в нашех душах след,Тьма уплывет за горизонт,И в чистом небе вспыхнет свает-Свет новых звёзд ![]() |
Это потому что девочки твоя Конкуренция ))) вот. Так у большинства. В моих кругах например больше парней(по увлечениям), но допустим если девченка интересная личность, то пообщаться можно. А вот большинство парней считают что дружбы как таковой между девушками и парнями быть не может. Я даже ето могу обяснить(со своемй колоколни естественно)))) Да в том то и дело что остальные мне не конкуренция, я наоборот им часто помогаю с парнями! Просто с девченками муторно общатся, про всякие шмотки начинают говорить, про парней, про то, кто накого как посмотрел... бе, меня от этих разговоров тошнит! ![]() А парни даж если и начинают про это говорить, то у них без этого фанатизма как-то спокойней! Сообщение отредактировал Galen - 14.03.2007, 1:55 |
WebGirl |
![]()
|
Участник
Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 77 ![]() все-материя... ![]() |
да в том то и дело что остальные мне не конкуренция!,я наоборот им часто помогаю с парнями! Просто с девченками муторно общатся, про всякие шмотки начанают говорить, про парней, про то, кто накого как посмотрел.....бе, меня от этих разговоров тошнит! ![]() а парни даж если и начанают про это говорить, то у них без этого фанатизма как-то....спокойней! Не думаю, что они тебе не конкуренция. Поверь мне на слово, то что ты помогаешь так, до поры до времени. А вот насчет шмоток... то это не все такие. Я тоже это не сильно люблю. В любом разговоре должен быть достойный собеседник либо умелый слушатель! Сообщение отредактировал Galen - 14.03.2007, 2:06 -------------------- О если б слушать только тишину...
НЕ ложь,не лесть,ни полдень или тьму.. Под солнцем снегом тая-любить измен незная .. ты умер бы от злой тоски! Эй жители неба...кто на дне еще не был??? не пройдя преисподни вольны быстрой игрой... Эй жители дна...гром смеется над вами...что бы быть с ним на равных! ЕСТЬ один ПУТЬ НА ВЕРХ! |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.05.2025, 4:19 |