![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Svetloff |
![]()
|
Зверь
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 883 ![]() "Рок-н-ролл славное язычество..." ![]() |
Я был удивлен, что еще никто не догадался открыть отдельную тему посвященную этой замечательной группе! И исправляя эту несправедлиость все-таки открываю её!
Поговорим о КИНО!!!=))) Взяв в 12 лет гитару в руки Виктор Цой и не подозревал, что даже через 16 лет после его смерти его песни будут звучать в сердцах тысяч людей... Группа Кино-одна из ярчайших представительниц русского рока в советское время!Это было время, когда люди вслушивались в каждое слово песен, находя в них главное для себя, время, когда каждая песня несла особый смысл, который был зложен в незамысловатых рифмах и простых аккордах! Сообщение отредактировал Svetloff - 08.02.2007, 14:47 -------------------- When a man lies he murders
Some part of the world These are the pale deaths Which men miscall their lives All this I cannot bear To witness any longer Cannot the kingdom of salvation Take me home? Clifford Lee Burton © ___________________________________________________________ P.S. Убей BAsista, спаси басуху!!!=)))))) |
![]() ![]() |
BOLK |
![]()
|
Тень
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 986 ![]() Смерть рассудит... ![]() |
Смерть есть. Эти слова комом катчтся у меня из... пальцев, но Смерть есть. Он мертв. *щас хлюпкать начну* То что случилось не повернёшь вспять. Мы можем сколько угодно кричать "Цой Жив", но он мертв. Мне горько это говорить, но реальность не изменишь. Смерть есть, для всех. Как для ТАКИХ людей как Виктор Цой, та и для тех нелюдей, кто так поступил с его памятью...
Сообщение отредактировал Galen - 08.03.2007, 4:24 -------------------- СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ. ЕСТЬ ТОЛЬКО Я.
Смерть |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 02.08.2025, 4:04 |