![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Withnail |
![]()
|
Шут
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 537 ![]() ![]() |
Я имею в виду не "счастливую жизнь, богатство, и ,чтоб не болеть" ,а сугубо ЭМОНАЦИОНАЛЬНЫЕ мечты
-------------------- Laissez-moi respirer longtemps, longtemps, l'odeur de tes cheveux...
![]() |
![]() ![]() |
Кейден |
![]()
|
Призрак
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 492 ![]() Человеческая глупость дает представление о бесконечности... ![]() |
Ты знаешь, у меня один в один. Я, когда прочла ВК (примерно в пять-шесть лет) очень хотела лошадь как Shadowfax, он в переводе Сполох. А потом влюбилась в одну лошадь в конюшне, куда ходила. Гык. Зовут Каскад, вороной и такой умный! Один из немногих жеребцов, которые меня слушаются без пререканий. Воть. Даже думала, не выпросить ли мне его у родителей на пять дней рождений вперед. Меня послали. ![]() ![]() А ты еще ходишь на конюшню? Помню, я страдала когда прекратила ходить на ипподром и заниматься, как будто часть себя потеряла. Даже, как-то один раз мимо ехала, чуть слезы не пошли - они там с лошадями, а я нет. -------------------- Солнечное дно
Кровью оросится; За твоим окном – Бабочка-убийца. Прячется и ждёт Час кровавой бойни, Страстью обожжёт – Ты уже покойник. Бойся тени дня И сиянья ночи, Красотой огня Бабочка полощет Крылья и клинки, Хрупкие узоры. И твоей руки Яд коснётся скоро… Станет красота Страхом психбольницы… Тихо. Темнота. Бабочка-убийца… © КукловоД |
Withnail |
![]()
|
Шут
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 537 ![]() ![]() |
А ты еще ходишь на конюшню? Помню, я страдала когда прекратила ходить на ипподром и заниматься, как будто часть себя потеряла. Даже, как-то один раз мимо ехала, чуть слезы не пошли - они там с лошадями, а я нет. Мда...Такого у меня пока не было...На конюшню сейчас стала ходить гораздо реже- времени не хватает...((( А так мне ничего не мешает- от меня до левады в общем и целом минут пять-семь пешком при безветренной погоде... (При ветренной я обычно добираюсь бегом.. ![]() -------------------- Laissez-moi respirer longtemps, longtemps, l'odeur de tes cheveux...
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.05.2025, 6:44 |