![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Midnight |
![]()
|
Молния
Творец Леди Тайн ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 614 ![]() Не насовсем, а навсегда... ![]() |
Для начала выношу предложение официально начать игру 16 числа этого месяца, день выбран потому, как это пятница и следовательно впереди большие выходные, когда каждый желающий успеет написать прологи по прошлому своих героев.
И по первым прикидкам пока намечается следующее («следующее» является незаконченным планом и подлежит изменениям и корректировкам): Так… ![]() ![]() ![]() ![]() Конец Лета, начало осени (то, что у нас называется августом ), в Криэране проходит ежегодный королевский турнир, где почти все герои сталкиваются. Про устройство и политическое положение стран все написано в соответствующих темах. А здесь милости прошу - все, что было до этого ![]() -------------------- Неизбежное никогда не бывает смешным... ©
Наношу добро и причиняю справедливость. © |
![]() ![]() |
Джимшид |
![]()
|
Персонаж Игры
Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 14 ![]() ![]() |
Лакона. В ночь перед турниром. В лагере лирийских войнов у стен Криэрана.
Удача сопутствовала сыну степей в его решении. Как ни плакала Айшан, как не переживала мать, но Джимшид все же пустился в путь. И даже полгода спустя он не жалел о своем решении. Никогда бы он, останься в степях, не увидел как велик и разнообразен мир. Кроме того, судьба свела его с поистине умнейшим человеком - Кямран-беем. Поговорив с ним пару раз, Кямран–бей оценил и честность, и острый глаз охотника. Он не только добился от принцев (а в путь пустились два сына шаха Акмаль и Рахим) разрешения для Джимшида сопровождать караван, но и пригласил разделить с ним его палатку. - Как тебе нравится Лакон-стан, Джимшид? – неожиданно спросил Кямран. Джимшид оторвал взгляд от огня и встретился глазами с Кямраном. Кямран-бей не был красив из-за оспин на лице, не был высок, но он был крепок телом и силен. В его черных глазах с неожиданно длинными ресницами сквозил ум, наблюдательность и легкая ирония, ко всему происходящему. - Богатая страна. Даже весной степь не бывает так зелена. - У них красивые женщины. – С легкой иронией в голосе добавил Кямран. - Я не заметил. Кямран тихо рассмеялся. - А принцу Рахиму похоже по вкусу их ласки. Ты бы мог позвать в палатку одну из них. - Для меня есть только одна женщина. - Джимшид…- Кямран покачал головой. – Не дождется тебя твоя Айшан. Я тебе уже говорил, что её отец не затем послал тебя, чтоб получить золотую стрелу. - Кямран-бей, к чему этот разговор? Он только поссорит нас. Кямран пожал плечами. - Не строй иллюзий. Ты мало знаешь жизнь. А как думаешь, жители Лакон-стана хороши как войны? - Я думаю у них мало воинов. - Почему? - Их крестьяне не носят оружия. У нас даже мальчишка не расстается с кинжалом. Кямран улыбнулся. - А хотел бы ты жить здесь? - Нет ничего лучше степей. И я не пойму, зачем им так много лесов? Какой в них толк? Деревья такой высоты только давят и занимают прекрасные пастбища. - Ты рассуждаешь как настоящий сын степей. Иди спать Джимшид. Завтра наши войны преломят копья с лучшими войнами Лакон-стана. А ты покажешь на что способен степной охотник. Да сопутствует тебе завтра удача и пусть благословит Каар каждый твой выстрел. Джимшид последовал его совету, но уснуть в палатке было сложно. Хоть их караван и остановился за чертой города, но и сюда долетала шум и музыка оттуда. Как же это было не похоже на спокойные ночи в степи! Джимшид пытался вызвать перед глазами образ Айшан, но вместо неё видел лицо матери. И он так и не успел понять к добру ли это, как уснул… |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025, 16:07 |