![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Toro |
![]()
|
Ведьмак
Мастер Злой квотербэк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 846 Не думай, просто живи. ![]() |
Все отвелеченные разговоры между персонажами ведутся здесь.
-------------------- |
![]() ![]() |
Балиан Гибеллин |
![]()
|
Человек
Персонаж Игры Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 66 ![]() Не побежден, велик и горд! (родовой) ![]() ![]() |
Извините, мастер Север, не против Вы того, чтоб помощь оказать мне - коня мне подобрав для поручений, и дел военных тоже?
-------------------- |
Север |
![]()
|
Оборотень
Персонаж Игры Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 21 ![]() Цок, цок, цок! ![]() |
Извините, мастер Север, не против Вы того, чтоб помощь оказать мне - коня мне подобрав для поручений, и дел военных тоже? О, какая честь!!! Для поручений и военных целей? Вот так и чтоб в одном коне ![]() Для поручений никого нет лучше на продажу, чем быстроногий Эльсай, породистый и гордый текинец, масти вороной...Характер, как у всех текинцев ... не приведи Господь, но если за хозяина признает...верней не будет вам помошника и друга...стоит баснословных денег! Обучен многому, по-человечески смышлен! Слова как буд-то понимает...а выезжен он лично мной...Проблема лишь в признании хозяина...Сломать его не получится, а пока не признает дров много может наломать, а также ног и рук хозяйских... А для военных целей много кто сгодится, полно породистых и крепких жеребцов...Коли используете вы в бою кирасу...Нам кто-то нужен посильней...Ах да, Тевтобург!!!! Тевтобург конечно!!!! Участвовал во многих он сраженьях...ко мне был ранен привезен...хозяин пал его последний...пал с честью говорят... Сей конь огромен...даже мне бывает страшно!!! Характер по-нордически спокоен, но свиреп в бою...Сам не видел...но слышал от людей авторитетных... Слышал всякое...как буд-то мясо он с врагов сымал зубами и тут же ел...Вот почему-то верю, хоть и верится с трудом! По масти в яблоках он серый...Всего 6 лет ему, в рассцвете. Разорванную ногу один...ну как сказать , ну очень непростой целитель штопал....Без шрама конь не может зваться боевым! В последнее время он скучает...Но в форму быстро он войдет... Тут надо чтобы кровью и войной запахло...Хозяина такого он признает, а вот вонь духов...ему поверьте не по нраву! И злата чрезмрно за него не испрошу...жаль глядеть, как мучается зверь...он не в своей стихия, нужна ему воителя рука! Итак Эльсая мы отдать готовы....за 3,500 монеток золотых, и то лишь потому что хлопотно с ним будет по-началу...Коль был бы у него покладистый характер...все пять мы с вас бы испросили! За Тевтобурга спросим 2,000 монет...из-за желания коню помочь так дешевлю! Всегда вас рады видеть на КК, о торге речь идти не может! -------------------- For The Epona's Glory!
|
Север |
![]()
|
Оборотень
Персонаж Игры Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 21 ![]() Цок, цок, цок! ![]() |
Диана, милая! Ну как могу вам отказать! Но, пожалейте вы меня, зачем вам жеребец
![]() Возьмите Звездочку, она нарядная парадная кобыла, хоть Пенгрия не в моде нынче, Пенгрийских Верховых всегда за стать парадную и быстрый ход ценили. Неушто ласковая белая кобыла вам не приятней злого жеребца ![]() Решайтесь, если что, готов вам предложить варианты и другие, но лучше этого не вижу я для вас! -------------------- For The Epona's Glory!
|
Krausa |
![]()
|
Человек
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 240 ![]() кровь в стали и сталь в крови ![]() |
Север
Север! Как на счет четверки гнедых першеронов для слуги правосудия запряженных цугом в крепкий тарантас. Епископ Корнелиус Скандербег Считаю что слуги Господни и Фемиды смогут навести в стране и столице порядок. Кто в умах а кто и на улицах. Сообщение отредактировал Toro - 09.03.2007, 13:55 |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 04.06.2025, 11:21 |