![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Midnight |
![]()
|
Молния
Творец Леди Тайн ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 614 ![]() Не насовсем, а навсегда... ![]() |
Для начала выношу предложение официально начать игру 16 числа этого месяца, день выбран потому, как это пятница и следовательно впереди большие выходные, когда каждый желающий успеет написать прологи по прошлому своих героев.
И по первым прикидкам пока намечается следующее («следующее» является незаконченным планом и подлежит изменениям и корректировкам): Так… ![]() ![]() ![]() ![]() Конец Лета, начало осени (то, что у нас называется августом ), в Криэране проходит ежегодный королевский турнир, где почти все герои сталкиваются. Про устройство и политическое положение стран все написано в соответствующих темах. А здесь милости прошу - все, что было до этого ![]() -------------------- Неизбежное никогда не бывает смешным... ©
Наношу добро и причиняю справедливость. © |
![]() ![]() |
Ярно ле Фалесс |
![]()
|
Персонаж Игры
Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 32 ![]() Оступаясь, оставайся верен своей цели. ![]() |
Лакона. Криэран. 24 день месяца Исков. За день до турнира.
Белая с золотым нить медленно тянулась через Королевские ворота Криэрана. Тут и там мелькали знамёна лаконской знати, каждый рыцарь хотел как-то выделится из пёстрого потока. - Последний раз, когда я был в Криэране, там проживало много очень красивых девушек - Нико улыбнулся. - В общей схватке тебе придётся сражаться не с криэранскими красавицами, а с лучшими рыцарями мира. - Лессо с иронией посмотрел на друга. - А ты ещё не совсем утратил чувство юмора Ярно. Я бы очень хотел побороться с нашей любимой королевой, хоть она и далеко не красавица. - ле Тойе звонко расмеялся. - Уверен, нам ещё выпадет такой случай...Смотри-ка, да нас встречает чуть ли не весь город. Криэран прекрасно подготовился к турниру, всё говорило о том, что здесь здесь состоится что-то великолепное. Ристалище, находившееся сразу же за стенами южной столицы, было огромно. Ярно давно не видел, чтобы трибуны вмещали столько людей. - Криэран готовился явно не один день. Надо отдать должное организаторам, праздник получится прекрасным. - довольно проговорил Лессо. - Говорят в этом году будет очень много, как рыцарей, так и всевозможной знати. Но мне всё равно, но я, кстати давненько не чувствовал на себе поцелуев молоденьких леди - дочек каких-нибудь правителей. Хочется разнообразия, а то Фалесса немного поднадоела. А ты Ярно надеюсь найдёшь здесь себе какую-нибудь симпотичную особу. А то я начинаю думать, что у вас с Селин что-то есть. - Если бы у меня было время хотя бы поспать, я был бы благодарен судьбе. - Не волнуйся, авангард Лаконы везде проложит себе дорогу. - Это точно - герцог улыбнулся. Они проехали ворота. Криэран встретил их тёплым воздухом и ароматом пряностей. Навстречу герцогу уже следовало криэранское посольство. -------------------- Сколько воинов я возьму с собой,
Чтоб pазбить их отpяд, Мною движет месть, Меня ведёт залитая гpязью честь, Может вся династия на мне пpекpатится Я даю слово - наш геpб воцаpится На стенах и башнях замка свеpепых вpагов, Тысячам пленных не избежать оков/ |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.07.2025, 16:13 |