![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Toro |
![]()
|
Ведьмак
Мастер Злой квотербэк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 846 Не думай, просто живи. ![]() |
Все отвелеченные разговоры между персонажами ведутся здесь.
-------------------- |
![]() ![]() |
Джеспер Эвенстайн |
![]()
|
Человек
Персонаж Игры Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 28 ![]() Пусть это будет зваться любовью, самой нелепой, самой земною... ![]() |
Уважаемый Север, у меня к вам вопрос, в КК могут содержаться только королевские лошади? Если да, то может вы подскажете новому в этом городе человеку, куда можно определить на постой лошдь?
-------------------- "Я знаю точно наперёд:
Сегодня кто-нибудь умрёт. Я знаю где, я знаю как, Я не гадалка - я маньяк!" |
Север |
![]()
|
Оборотень
Персонаж Игры Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 21 ![]() Цок, цок, цок! ![]() |
Уважаемый Север, у меня к вам вопрос, в КК могут содержаться только королевские лошади? Если да, то может вы подскажете новому в этом городе человеку, куда можно определить на постой лошдь? Ну что вы, уважаемая Джеспер! В КК приемлют на постой лошадей, чьи хозяява являются людьми благородными. Порой по приказанью Короля у нас остановиться могут кони крупных негоциантов, существенно влияющих на экономическую атмосферу в стране и на казны благосостояние, лошади послов тоже могут расчитывать на постой в КК, обычно меня предупреждает господин Нокс - через посыльного мальчишку, что дюже охочь до конфет, хе-хе. Есть восемь денников с пенсионерами, по повеленью Короля Учрежденных, тем пенсию оплачивает Казна...то знатные стоят лошадки, они немало важным людям послужили...и, при уменье слушать - могут много рассказать...для них пришло время рассказов...а время действия осталось в прошлом... Если вы не относитесь к Королевской Семье и не являетесь гостем Короля или кого-то из членов Венценосной Семьи, вы тоже имеете право расчитывать на постой в КК, но вам придется за него платить, из своего же кошелька! Так вот! Оплата полного постоя( условия шикарные, поверьте, коли лошадка ваша в дороге умудрилась отощать, через неделю крепче прежнего отъестся!) составляет 8 в месяц золотых. Безбожно дорого, поэтому владельцы тонких кошельков предпочитают ставить на постой вблизи таверн, трактиров...Условия, скажу вам сразу, там совсем не те. Овес пропорчен, отруби в грибах, вода с колодца, писают куда подпившие постояльцы, мальчишки-конюхи...не любят лошадей! Я помню как-то лично ухи одному надрал, за то, что герцогскую лошадь лопатой стукнул сгоряча. Но есть и несколько приличных мест - за звонкую монету все возможно! Но действовать тут надо осторожно, благополучье лошади - залог мобильности и безопасности отчасти! Позвольте каплю любопытства..а что у вас за лошадь? Расскажите мне о ней! Сообщение отредактировал Север - 06.03.2007, 14:50 -------------------- For The Epona's Glory!
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 06.06.2025, 2:00 |