![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Toro |
![]()
|
Ведьмак
Мастер Злой квотербэк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 846 Не думай, просто живи. ![]() |
Здесь вы можете высказать все, что вы думаете. Естественно, это должно быть связано с игрой и в рамках Правил Клуба.
![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Север |
![]()
|
Оборотень
Персонаж Игры Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 21 ![]() Цок, цок, цок! ![]() |
Святой отец, 1) я не отрицаю силу церкви 2) я не стою на стороне дьявола 3) по-моему в библии было сказано о веротерпимости, так что смиряйте гордыню, святой отец. С уважением и всевозможным почтением, НЕ шарлатан Сатис. ![]() Высокоученый Сатис! Не слушайте епископа, святоши всегда претендовали на монополию в вопросах Духа и Знаний. Больше всего на свете они любят конопатить мозги. Обольщаются на свой счет. Полагают себя всесильными, но забывают, какой век стоит на дворе. Вот, века три назад, Матушка Святая Церковь, была действительно всесильна! А почему? По тьме и суевериям народным? Я думаю, что нет. Причина здесь в трудах великих богословов тех времен! А что нам могут предложить современные пасторы. Им нечем ответить на изменения, внесенные теченьем времени. От епископов я слышал лишь что-то вроде " Благослови тебя Господь, сын мой!", толку от этого я не вижу. К лошадям Церковь вообще относится не лучшим образом. А еще они руки целовать предлагают...экая мерзость, лишь руки женщину устам моим сладки! Зато ваши предсказания относительно разрешения от бремени кобыл всегда сбывались день в день, и даже время суток совпадало. То удивительно для меня безмерно, а для вас суть ремесло! Премного благодарен вам за ваши труды касающиеся строения Вселенной, познанья звезд расположенья! Путать вас с некромансерами, плохо нынешних епископов учат.... Да, Церковь переживает упадок, то видно безоружным глазом. Величия былого не достичь ей. Сообщение отредактировал Север - 06.03.2007, 9:39 -------------------- For The Epona's Glory!
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 04.06.2025, 10:32 |