![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Arta Orf |
![]()
|
Участник
Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 135 ![]() Всё взаимосвязано... ![]() |
Предлагаю просто высказать свои впечатления от этой игры.
Лично у меня был своеобразный период помешательства, даже можно сказать какой-то Морровиндомании. -------------------- Истинная реальность фантастичнее любого вымысла...
|
![]() ![]() |
Waylander |
![]()
|
Тьма
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 607 ![]() Vanitas vanitatum et omnia vanitas ![]() |
Стал переигрывать в эту старую-добрую игру, захотелось, вот, поделиться мнениями с любителями и профессионалами. В частности у меня возник старый душещипательный вопрос: где можно найти фул даэдра? Я знаю, где лежат два шлема, знаю, что фул есть у Фира (просто жалко убивать дурака), знаю, что поножи можно найти у Дрена, боты и перчатки - в подземельях Шестого Дома. А с остальным напряг. Конечно, комплект даэдра довольно отстойный (я нашу эбонитовый нагрудник, защита 333 + постоянный щит, перчатку Кагернака, ботинки апостола, наплечники тролля; у последних защита такая же, как и у даэдра, только это лёгкие доспехи), но для красоты хочется собрать все комплекты (именно: стекло, эбонит, даэдра, эндорильский).
Ещё хотелось бы обсудить артефакты, какие кто знает. К примеру, тот же эбонитовый магрудник или копьё Белой Скорби (круче по урону даэдрического). Больше всего меня занимает "даэдрический полумесяц", так как сколько я не играл его ещё ни разу не находил... -------------------- If you're in Heaven then you'll forgive me, dear, Because that's what they do up there. If you're in Hell, then what can I say, You probably deserved it anyway. I guess I'm gunna find out any day, For we'll meet again And there'll be Hell to pay... Idiot Prayer, Nick Cave |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.06.2025, 12:48 |