![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гамлет |
![]()
|
Маг
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 352 ![]() Бороться и искать,найти-И НЕ СДАВАТЬСЯ! ![]() |
Эту игру делают уже порядочно. Про дату выпуска разработчики говорят лишь загадочное : "When it's done". Так удастся ли нам поигратьв это чудо?Или только наши дети и внуки будут резаться в этот шедевр-миф-экшн-ролевик?
-------------------- Будущее не предопределено.Нет иной судьбы,кроме той,что мы творим. (с)"Терминатор"
Актёры,сэр!Разве можно с ними по-хорошему?!Интриги,импровизации.Каждый-в душе Гамлет. (с)"Дом, который построил Свифт" Если вы ищете смысл жизни или нуждаетесь в друге и собеседнике,обращайтесь ко мне... |
![]() ![]() |
Daemonick |
![]()
|
Гость ![]() |
Ну, знаешь, это с какой стороны смотреть. В смысле, кто чего ждет. Сталкер перестал быть великой игрой для мея уже тогда, когда я на скриншотах увидел амейца с M134 Minigun, из кторого в принципе с рук стрелять нельзя - а если переделать так что бы можно было, то по мобильности и всем остальным данным он будет сильно проигрывать. Но, блин, американцы без него не купят игру, вот и вставили его в игру. Позор! Да и многое другое в игре отличается от симулятора - к примеру те же самые "аномалии". Я не могу сказать что это "смиулятор/RPG" как зовут его разработчики. Нет, это не симулятор/РПГ, это типичный попкорновый боевик, с свободой действия, завышенной сложности. Ничего необычного, кроме того что его делает уже устоявшаяся комманда разработчиков. Обычно такой фигней нас пичкают молодые комманды. И зачем только деньги тратили?
|
|
|
nightcrowler |
![]()
|
Демон
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 59 ![]() ![]() |
Ну, знаешь, это с какой стороны смотреть. В смысле, кто чего ждет. Сталкер перестал быть великой игрой для мея уже тогда, когда я на скриншотах увидел амейца с M134 Minigun, из кторого в принципе с рук стрелять нельзя - а если переделать так что бы можно было, то по мобильности и всем остальным данным он будет сильно проигрывать. Но, блин, американцы без него не купят игру, вот и вставили его в игру. Позор! Да и многое другое в игре отличается от симулятора - к примеру те же самые "аномалии". Я не могу сказать что это "смиулятор/RPG" как зовут его разработчики. Нет, это не симулятор/РПГ, это типичный попкорновый боевик, с свободой действия, завышенной сложности. Ничего необычного, кроме того что его делает уже устоявшаяся комманда разработчиков. Обычно такой фигней нас пичкают молодые комманды. И зачем только деньги тратили? не знаю, по мне так красочная игра, за которой пару месецев поседеть можно. Да она не лучшая, но какие там возможности! P.S. моя видюха её не тянет ![]() -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.07.2025, 14:52 |