![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Izerli |
![]()
|
Призрак
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 289 ![]() Смерть - это только начало... ![]() |
Начиная новую тему, я задал вопрос – реально ли это всё. Ведь такое замечательное явление, как фэнтези – это не просто литературный жанр, а нечто больше, чем книги. Это целый мир! А что вы скажите?
-------------------- Children of Bodom
angry are rising Running amok, slaying with a sense of desire From the twilight of the past, among the victims who died Something Wild has survived! |
![]() ![]() |
Кейден |
![]()
|
Призрак
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 492 ![]() Человеческая глупость дает представление о бесконечности... ![]() |
Для меня фэнтези реальность, бывает такое состояние, как будто отключаешься от этого мира и попадаешь в другой. Я перестаю слышать реальных людей, но вижу и слышу иных, фэнтезийных, и я тоже там, что-то делаю. А потом, словно на голову ведро воды вылили, включается звук и я снова в этом действительном мире.
-------------------- Солнечное дно
Кровью оросится; За твоим окном – Бабочка-убийца. Прячется и ждёт Час кровавой бойни, Страстью обожжёт – Ты уже покойник. Бойся тени дня И сиянья ночи, Красотой огня Бабочка полощет Крылья и клинки, Хрупкие узоры. И твоей руки Яд коснётся скоро… Станет красота Страхом психбольницы… Тихо. Темнота. Бабочка-убийца… © КукловоД |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.05.2025, 1:37 |