![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Toro |
![]()
|
Ведьмак
Мастер Злой квотербэк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 846 Не думай, просто живи. ![]() |
Здесь вы можете высказать все, что вы думаете. Естественно, это должно быть связано с игрой и в рамках Правил Клуба.
![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Епископ Корнелиус Скандербег |
![]()
|
Человек
Персонаж Игры Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 31 ![]() В вере истина, а в истине лишь вера. ![]() |
Конечно я понимаю, но поскольку Тибурона является епархией Ринна, а я епарх, тобишь епископ, сын мой Вам придется смирить свою гордыню и уразуметь превосходство великой Риннский Церкви над всеми.
Вольнодумство, процветающее под сенью Родрика не допустимо в глазах Святого Отца. "Посему быть едину в простецах и государях" сказано в Писании. Иже значит великих свершений творец лишь Бог и Святой Отец. Кстати не нравиться мне этот некромант Сатис... -------------------- |
Сатис |
![]()
|
Тьма
Персонаж Игры Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 44 ![]() кто к нам с мечом, тот этим мечом по заднице получит ![]() |
Кстати не нравиться мне этот некромант Сатис... Уважаемый епископ, возможно моя профессия и вызывает у вас недовольство, так как не происходит от церкви, но должен заметить, что сравнение с некромантом меня несколько коробит. Я АСТРОЛОГ, а не упокойщик. Я предпочитаю не иметь дела с мертвыми, так что некромантом меня назвать никак нельзя. С уважением, АСТРОЛОГ Сатис. ![]() -------------------- |
Епископ Корнелиус Скандербег |
![]()
|
Человек
Персонаж Игры Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 31 ![]() В вере истина, а в истине лишь вера. ![]() |
Кстати не нравиться мне этот некромант Сатис... Уважаемый епископ, возможно моя профессия и вызывает у вас недовольство, так как не происходит от церкви, но должен заметить, что сравнение с некромантом меня несколько коробит. Я АСТРОЛОГ, а не упокойщик. Я предпочитаю не иметь дела с мертвыми, так что некромантом меня назвать никак нельзя. С уважением, АСТРОЛОГ Сатис. ![]() Уважаемый астролог, род ваших занятий мне не приятен. Святой Отец предписывает искоренять ведовство, которое есть покушение на власть Господа (двулично закатываю глаза)... Как вы возможно слышали у меня есть право дарованное святой Инквизицией на борьбу со всевозможными еретиками. За вас же по непонятным причинам вступается почти весь двор Родрика, включая его самого. Я это не одобряю, но сделать пока ничего не могу, так что не искушайте судьбу молодой человек и займитесь вашим шарлатанством где-нибудь в притоне госпожи Таисии... -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 04.06.2025, 9:55 |