![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Леес Миэлeдель |
![]()
|
Дроу
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1207 ![]() Vae victis! ![]() ![]() ![]() ![]() |
Замок Идрэлиэн, почти полностью скрытый от Ока Творца густыми верхушками вековых дерев, сейчас был весь наполнен радостным солнечным светом. Краткое время, когда закатное солнце попадало на расположенное в Незримом Шпиле Зеркало Души, было для обитателей замка временем отдохновения глаз. Прочие хитроумные зеркала не давали достаточно света, и гильдийцы использовали магические фонари, которые, хоть и были подобны маленьким парящим в воздухе солнышкам, очень утомляли глаза. А теперь...
Глава Гильдии Леес Миэледель (о титулах позже), восседал в своей приёмной... А если откинуть свойственные кичливым людям напыщенные фразы, просто развалился в кресле в своём уютненьком кабинете на третьем этаже, наслаждаясь свежеприготовленным армаил и попутно разбирая немногочисленные бумаги, сложенные на столике поодаль. Бумажки были преимущественно им самим написанные, и читать их було не так интересно. Но надо. Леес знал, что в одному ему известном тайнике ждёт его роман. Толстенная книга, которую он, перемежая с изредка приходящей научной литературой, смаковал уже месяц... Но дело есть дело. Как говорили глупые напыщенные люди, "Работать, негры!!!" -------------------- Легче создать мир, чем познать его...
Уровень жизни у нас, конечно, меньше чем у некоторых.. Зато по уровню маны, я уверен, нам нет равных! © Видите, я смеюсь... |
![]() ![]() |
Леес Миэлeдель |
![]()
|
Дроу
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1207 ![]() Vae victis! ![]() ![]() ![]() ![]() |
- Леес!
Эльф обернулся и увидел Ласточку, спешащую к нему по замшелому коридору третьего уровня подземья. Туиллин была взволнована и растрёпана; на плече сидел успевший уже прицепиться где-то жирный паук. Само положение Лееса было несколько необычным. Он стоял в тупиковом ходу пещеры, абсолютно пустом, разве что затянутом тройным слоем паутины. В руке его был, как ни странно, артефактный Кинжал Молнии, режущий глаза светом в полутьме. Что он делал здесь? Кто знает... Самому Главе порой казалось, что самая таинственная часть подземелий Идрэлиэна скрывает тайну чуть ли не каждого гильдийца. И не только... Леес поспешно вложил кинжал в ножны и обернулся, ожидая объяснения такой поспешности. -------------------- Легче создать мир, чем познать его...
Уровень жизни у нас, конечно, меньше чем у некоторых.. Зато по уровню маны, я уверен, нам нет равных! © Видите, я смеюсь... |
Марвиэль Тиуэнь |
![]()
|
Полуэльф
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 207 ![]() То ли даль, то ли высь, то ли смерть! ![]() |
Марвиэль решительно ничего не понимала. Она тихо вдохнула, серой тенью бесшумно выскользнула прочь и медленным шагом направилась в Рощу Возрождения – одно из самых лучших, как эльфийка считала, мест для раздумий. Свежий прохладный ветер подул в лицо, всколыхнул складки плаща, разметал волосы по плечам – Марв внезапно почувствовала странную пустоту и легкость внутри себя и раскинула руки навстречу ему. Девушка негромко свистнула, призывая единорога. На посвист раздалось ответное ржание – мелькая среди ветвей, освещая деревья серебристым светом, Халцедон галопом примчался к Марвиэль. Эльфийка погладила его по бархатистой шерсти, обняла за точеную шею, что-то тихо прошептала ему и, легонько отстранив его, побрела одна.
Под каким-то развесистым деревом она села, преклонила голову к коленям и смежила веки, пытаясь вспомнить те времена, когда ее называли Подругой Ветра, юной и беззаботной, как западный ветер. Теперь Марв не знала, кем ей быть, куда идти, что ее ждет… Обвив ноги дрожащими руками, девушка до боли прикусила губу, и из-под сомкнутых век потекли крупные прозрачные слезы. « Успокойся! Разве одиночество – повод для слез? – неожиданно для себя подумала она. – Прежде ты переживала его со спокойным сердцем. К тому же, есть дела и посерьезнее…Но, если я буду кому-нибудь нужна, они найдут меня здесь». Марвиэль несколько раз спокойно вздохнула, и ее дыхание стало ровным – эльфийка заснула. -------------------- Полуэльф, полухоббит!
------------------------------ Не верь ни Богу, ни и судьбе. Молись прекрасному и высшему предназначенью твоему, на белый свет тебя явившему. © Булат Окуджава |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.08.2025, 7:57 |