![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Midnight |
![]()
|
Молния
Творец Леди Тайн ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 614 ![]() Не насовсем, а навсегда... ![]() |
Первым делом, выражаю огромную благодарность и признательность Ларри и Всаднику за их помощь в осуществлении нашей задумки
![]() В кратчайшие сроки для зачинов нашей Игры будут открыты темы, куда прошу авторов перенести уже готовые материалы. Здесь за круглым столом предлагаю обсуждать планы и вводить корректировки сюжета ![]() -------------------- Неизбежное никогда не бывает смешным... ©
Наношу добро и причиняю справедливость. © |
![]() ![]() |
Mizar |
![]()
|
Кошка
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 170 Ми-Царство ![]() |
<Kevin> Восхищен страной - красиво:)))
<Kevin> Мало нас сегодня - Фиона вылетела:) * Kevin sets mode: +o Mizar <Mizar> Кевин, меня за мою страну, вчера мало что не растреляли)) <Mizar> спасибо!))) Критику видел?)) <Kevin> Наоборот- Кастер наехал - зато все кинулись защищать:) Но у Кастера должность такая:) Видел и сам уже написал:)) Бог с ней, с достоверностью - зато красиво:) А если ввести торговлю через путевые ками (Кстати - твою страну можно сделать их эксклюзивным поставщиком:))) - то и проблема реализма решится:)) <Kevin> Камни стоят дорого- парочку продал - год страну корми:)) <Mizar> а ведь это мысь! Кевин спасибо))) <Kevin> К тому же у тебя страна магов и магии:) Как раз ее недоступность и нежелание падения цен на камешки и обусловит их редкость:))) <Mizar> а с камешками всё решено? <Kevin> ) Ты на него не обижайся - мы ему поручили отлавливать баги, глюки и прочую аномальную дребедень - вот и старается:)) Пиши про камешки - считай, что это лицензия. Если что - ссылайся на меня <Mizar> спасибо, Кевин!)))))))))))))))))))) <Kevin> Разговор скопируй и пошли в приват Фионе -для верности:) К тому же решится другая проблема - с тем, откуда взялись камни - не могли же они из воздуха взяться:)) ![]() так что торговли раз в 50 лет не будет! И не мечтайте ![]() ![]() ![]() -------------------- Я живу в ожидании чуда, что вот вдруг и всё станет хорошо.
Что я засну, а когда открою глаза, то окажусь самой настоящей принцессой, у которой будет свой самый, что ни есть настоящий, единорог и замок на скалистом острове посреди озера, или волшебницей (колдуньей, магичкой) немереной силы и мастерства, ну или, 'на крайняк', грозной воительницей... Вот так. Вдруг и сразу. Умом я понимаю, что вот так 'всё и сразу' бывает только в сказках, да и то плохих, что перед тем как достигнуть чего-то нужно пройти сложный и тернистый путь и много-много учиться... Но матушка-лень родилась вперед меня, и я не дочь хоть какого-нить завалявшегося короля (пусть даже незаконная), мне не подвластны магические силы, да и с физическими как-то трудновато. Так что остаётся только мечтать перед сном и пытаться выжить в этом чужом и холодном мире. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025, 23:10 |