![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Perfect_Enemy |
![]()
|
Вампир
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 10 ![]() Я доверяю только двум людям. Первый - это я, а второй - это не ты. ![]() |
Регулярно просматриваю форум давно, а зарегестрироваться только сейчас руки дошли) Какой то непонятное чувство страха, затаенное дыхание, а как отнесутся?)
Хочеться спросить "ветеранов" - а Вам страшно было первый раз постить сообщение на форуме?) -------------------- А может ты не видел,
А может ты не слышал, Как дети смеялись, когда играли на крыше, Не зная, что им Никогда не проснуться, И мама смеялась, Отец улыбнулся, И ангел кричал, Дико корчась от боли, Мальчик лодку пускал В лужу бархатной крови... Пси}{ея На эту ссылку можно нажимать только один раз =) |
![]() ![]() |
Ми_Ка_Эль |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 510 ![]() Water is life. Fall into the deep... to the new heights! ![]() |
Ну, будем знакомы. ![]() ![]() Надеюсь, что это так! В моем понимание человек - это высшее существо эволюции, но в моральном плане низшее существо! К сожалению, в наше время настоящих людей почти не осталось, ведь давно забыты такие понятия как человечность, взаимопомощь, взаимопонимание... Духовные и моральные ценности забыты, на смену им пришли ценности материальные, человек уже не такой, каким его создал Бог(природа) и поэтому людьми нас назвать невозможно, по крайней мере большинство. Мы, современные люди, лишь жалкое подобие тех, "настоящих" людей прошлого! -------------------- |
Теня |
![]()
|
Маг
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 956 ![]() Слово Тьмы нерушимо! ![]() |
В моем понимание человек - это высшее существо эволюции, но в моральном плане низшее существо! К сожалению, в наше время настоящих людей почти не осталось, ведь давно забыты такие понятия как человечность, взаимопомощь, взаимопонимание... Духовные и моральные ценности забыты, на смену им пришли ценности материальные, человек уже не такой, каким его создал Бог(природа) и поэтому людьми нас назвать невозможно, по крайней мере большинство. Мы, современные люди, лишь жалкое подобие тех, "настоящих" людей прошлого! А ты там был, в прошлом? Доподлинной известно: времена меняются, люди-нет. Так что тогда люди были не лучше, но и сейчас не хуже. Не могу судить о себе, но вокруг меня масса самых настоящих замечательных людей, хоть их и гораздо меньше чем других, но они есть и их много и именно по ним будут судить о нашем поколении когда-нибудь, и будут говорить "..Ведь были люди в Наше время, Не то что нынешнее племя.." оглянись вокруг, посмотри и вокруг тебя масса хороших людей, и это так и есть, особенно если ты Трансёрфер ![]() -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.05.2025, 7:27 |