![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Volk |
![]() ![]()
|
Волк
Мастер Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 241 ![]() Homo homine lupus est ![]() |
Ежели вдруг увидите где-нибудь информацию, бросайте сюда ссылки.
-------------------- 1. Критикую жестко, но справедливо.
2... 3. Я НЕ ГЕНИЙ и вся критика - ИМХО. Если указываю на ошибки - это не значит, что плохо отношусь к конкретному автору. Это лишь значит, что Я СЧИТАЮ, что у автора есть ошибки и ничего более. |
![]() ![]() |
Kairan |
![]()
|
Человек
Мастер Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 345 ![]() ![]() |
Цитата ВНИМАНИЕ!!! Премия Дэвида Геммела стартовала 1.03.2007 года. В период с 1.03 по 1.08.2007 года, Вы можете присылать Ваши произведения, сообразно указанным номинациям, по адресу - info@gemmell.com.ru. Не забудьте указать, каким образом впоследствии с Вами можно связаться и под каким именем произведение можно опубликовать. В этих случаях администрация сайта гарантирует соблюдение авторских прав. При Вашем письменном согласии в случае победы в номинации, произведение (либо его часть) будет опубликованна в журнале "ЕСЛИ" (при условии соответствия формату), а так же направленно в издательство АСТ для рассмотрения возможности выпуска тиража (сольно либо в составе сборника). Так же победители в номинациях будут приглашены на награждение Кубком Дэвида Геммела и вручении ценного приза от нашего партнера, компании "Кабинет". Подведение итогов и публикация результатов произойдут 1.10.2007 года. Следите за информацией на нашем сайте! -------------------- Колесо плетет, как желает Колесо.
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 08.06.2025, 8:52 |