![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Майт Вестрок |
![]() ![]()
|
Человек
Аргус Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1430 ![]() Даже необычные люди совершенно обычно сгорают на кострах. ![]() ![]() ![]() |
Я тут, знаете ли, подумал
![]() А хорошо бы было завести тему для всяких цитат и выражений, смешных, забавных, умных или серьезных. Дело в том, что я сам люблю вставить мудрое или забавное словечко, так что обогащать свой словарный бардак никогда не поздно, господа! В качестве зачина выкладываю то, что приходит в данный момент на ум: "Думать, Гаррет нужно головой, а не грешным делом" - это я вычитал у Пехова. "Не плюй в колодец - там никого нет" "Не имей сто рублей, а имей наглую рожу!" - афторы этих двух мне не известны. " -Идем я тебе кое-что покажу. - -Надеюсь не задницу. -" - это Макс Фрай. "Не надо смотреть на чудо когда оно происходит: оно может постесняться и не случиться" - это тоже Макс Фрай (люблю я этого писателя!), точную формулировку не помню, так что если кто знает лучше, поправьте. Сообщение отредактировал Майт Вестрок - 19.11.2008, 12:01 -------------------- Take my love, take my land
Take me where I cannot stand I don't care, I'm still free You can't take the sky from me ![]() |
![]() ![]() |
Withnail |
![]()
|
Шут
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 537 ![]() ![]() |
Наш класс- первый по оговоркам оголяпкам и прочей дребедени:
(к сожалению, многие не понятны вне контекста) 1. "Мы пройдём по кругу и кончим на Светлане Петровне..." 2. "Я вас убью. Совсем и навсегда..." 3. *на контрольной по геометрии* -Что это? -УРА, это бомба!!! -Ага, и не надейся... 4. -Делить, блин, пополам? -Как это, блин пополам? -Да уж лучше блин пополам, чем эту фигню на 248/63+18/3478... 5. -Вот только это нам не чертить? *с надеждой* -Вот только это вам как раз и чертить... 6. "Русская равнина...это...э-э-э...это РАВНИНА...И она имеет уклон...куда-то..уклон куда-то вниз!!!" 7. "А у совы желтые пятна на лице" 8. -А может над его перенести? -А может нам его подставить? 9. -В мужчине-красавце ставится? -Да -А в красавце мужчине? -Вроде нет... -Так я и говорю: у обоих все ставится... 10.-УРА!!! МЕНЯ НЕ ЗАПАЛИЛИ -Говори громче- сейчас запалят... 11. "Мы на него домножаем и делим..." 12. -Это у него зачеркнуто или знаменатель? *с презрением* -Это у него дробная черта... И еще много-много...Как вспомню- напишу... Сообщение отредактировал Eowyn - 01.03.2007, 21:59 -------------------- Laissez-moi respirer longtemps, longtemps, l'odeur de tes cheveux...
![]() |
Кейден |
![]()
|
Призрак
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 492 ![]() Человеческая глупость дает представление о бесконечности... ![]() |
12. -Это у него зачеркнуто или знаменатель? *с презрением* -Это у него дробная черта... И еще много-много...Как вспомню- напишу... А мне понравилось, безумно, даже не знаю почему ... -------------------- Солнечное дно
Кровью оросится; За твоим окном – Бабочка-убийца. Прячется и ждёт Час кровавой бойни, Страстью обожжёт – Ты уже покойник. Бойся тени дня И сиянья ночи, Красотой огня Бабочка полощет Крылья и клинки, Хрупкие узоры. И твоей руки Яд коснётся скоро… Станет красота Страхом психбольницы… Тихо. Темнота. Бабочка-убийца… © КукловоД |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.05.2025, 15:29 |