![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Участник Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2009 ![]() |
29. 11. 2006
Я строила, строила и наконец построила! Теперь это гордо можно назвать сборником самого из самого ![]() Сообщение отредактировал Габриель - 29.11.2006, 18:32 |
![]() ![]() |
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Участник Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2009 ![]() |
спасибо вам, Кейден, огромное
![]() ![]() тяк, я смотрю, сюда не все стишки оказывается кидала... значь мою шутку Цитата тоже очень сильно лублу. цАлую. [двоеточие] [скобка закрывается] хы... так никто и не понял ![]() словом, воть из последних, но свежих... Скобка закрывается В мире впредь все создавалось Для того чтоб умереть. Ничего не оставалось Время то запечатлеть. Умирало и рождалось. Погибало, возрождалось Все, что было в свете том. Так было вечность, но - сошлось Судьбы вселенной кончен том И ждать ей долго не пришлось. Люблю. За это время, может быть, Нить жизни узел завязала, Но не смогу я впредь забыть То, что душа в тот миг шептала: «Ты вспомни быль, что уж не возродить. Ту, где были тайны, письма, балы... Ту, что в себе должна хранить Все те стихи и серенады. А что сейчас мне говорить? “Лублу. Ты ж знаешь. Чмоки. Ххой. Фсё буит чики пуки!” Право, здесь трудно что-то уловить. Таков сей мир. Таков сей век. Навряд ли что-то изменить Возможно ныне, человек...» Мне честно пофиг. Я упряма. Мы – поколенье. Эт наш век. И речь свою скажу я прямо, Как современный человек: Я знаю вещи только две, Что смерти лишены отвратно. Эт лира и любовь к тебе. Сказать хотела я приватно, Но пусть завидуют нам все! Усё! Конец! И многоточье. Пробелов куча ставится. Лублу. ЦАлую. Двоеточье. Скобка закрывается. Реквием Никогда не поздно умереть. Да? А почему-то мне так не казалось. Прошу меня распорядись отпеть В истории о мне ни щепки не осталось... Как жаль... как жаждала я славы... Как пика, пьедестала мне хотелось. Народы требуют расправы. Увы, узнать им много неуспелось. Оковы, площадь, люди и петля. Палач В своем кроваво-красном капюшоне И трепет тишины распял вдруг плач - Виселица чтится в мертвой зоне... Смех палача – петля вокруг горла. Пол из-под ног уходит в неизвестность. Взревела площадь, празднует толпа. Но я жива! Как слез моих же пресность! Приказ глаголет: Обезглавить! И флаг вам в руки. Время умирать. К плахе на колени меня ставят. Стали топора последний миг блистать – В воздухе секундой оборвалась. На мелких тысячу осколков и кусков Об мою шею она глупо разбивалась. А я жива – любимица богов! «Распять! Распять ее сейчас же!» - Кричит толпа. Ее мне не унять. Как медленно сплетается нить пряжи, Так медленно терзают мою пять Железа грубого большие гвозди. Но не от них судьба мне умирать Жива. И чудятся мне звезды. Те, что хотят мне что-то рассказать. Покинут крест, и плаха, и петля. Оставлен и народ, жаждущий мести. Кинута родная мне земля. Забыт наставник равенства и чести. Лишь крылья, небо, воздух и скала. Меня считают ангелом иль бесом... И реквием играет в честь меня слеза. Пресная, как жизнь, как небо за навесом. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 09.06.2025, 4:01 |