![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Singrelling |
![]()
|
Назгул
Завсегдатай Spirit of Wisdom ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 320 ![]() Порой умирают боги, и права нет больше верить... ![]() |
Всем известно, что вампиры живут по ночам потому что солнечные лучи могут спалить их плоть. В конце концов сей маразм дошёл до того, что даже крохотный лучик солнца убивает вампира...
Я, конечно, согласна, что вампиры должны жить ночью, но мне кажется, это потому, что им так нравится, больше подходит к их образу; к тому же, возможно, свет режет им глаза... А вот в то, что лучи сжгают их, я не верю, ибо это не совсем реально, ведь если для вампира так опасен солнечный свет, то почему ж они способны переносить лунный, ведь давно уже известно, что Луна не светится, а отражает солнечные лучи?.. Или я не права?.. (я не очень хорошо разбираюсь в астрономии, которой нас в школе, к превеликому сожалению, не учили...) -------------------- |
![]() ![]() |
Кейден |
![]()
|
Призрак
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 492 ![]() Человеческая глупость дает представление о бесконечности... ![]() |
Наверное не по теме, но меня просто в дрожь бросает при мысли о бледной коже, черных как ночь волосах, потусторонне-синих глазах ииии клыках, а еще обязательно черный прикид и все. Я в ауте. Идеал вампирчега. =)
-------------------- Солнечное дно
Кровью оросится; За твоим окном – Бабочка-убийца. Прячется и ждёт Час кровавой бойни, Страстью обожжёт – Ты уже покойник. Бойся тени дня И сиянья ночи, Красотой огня Бабочка полощет Крылья и клинки, Хрупкие узоры. И твоей руки Яд коснётся скоро… Станет красота Страхом психбольницы… Тихо. Темнота. Бабочка-убийца… © КукловоД |
Умбарт |
![]()
|
Человек
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 130 ![]() Не все ещё пропало. ![]() |
Наверное не по теме, но меня просто в дрожь бросает при мысли о бледной коже, черных как ночь волосах, потусторонне-синих глазах ииии клыках, а еще обязательно черный прикид и все. Я в ауте. Идеал вампирчега. =) Или гота. Вообще вампир на вампира обычно не похож, похож если уже прямо таки время позавтракать/обедать/ужинать. Скрываться то надо, а то совсем запинают… -------------------- ![]() ![]() Я видел утку и лису, что пироги пекли в лесу, как медвежонок туфли мерил, и как дурак всему поверил. (Английская детская песенка, перевод С. Маршака.) |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.05.2025, 1:07 |