![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Toro |
![]()
|
Ведьмак
Мастер Злой квотербэк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 846 Не думай, просто живи. ![]() |
Здесь вы можете высказать все, что вы думаете. Естественно, это должно быть связано с игрой и в рамках Правил Клуба.
![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Участник Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2009 ![]() |
Торо! на счет Патрика. мы будем его по моей идее с принцессой сводить, чтоб все ее хахоли жестоко пали под подозрение? или только на уровне сплетен?
|
Принцесса Схоластика-Евангелика |
![]()
|
Человек
Персонаж Игры Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 13 ![]() У принцесс мерзкий характер, но все об этом забывают! ![]() |
Торо! на счет Патрика. мы будем его по моей идее с принцессой сводить, чтоб все ее хахоли жестоко пали под подозрение? или только на уровне сплетен? Я - за! ![]() -------------------- Молоток в работе звонок,
Под ударом звонок гвоздь, Но звончее всех котёнок — Наступи ему на хвост! Описание персонажа |
Родрик V |
![]()
|
Ангел
Персонаж Игры Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 21 ![]() Ничего личного, только интересы. ![]() |
Я - за! ![]() Что значит "за", дочь моя? Жалкий офицеришка пленил твое сердце? ![]() -------------------- |
Самир (Гути) |
![]()
|
Человек
Персонаж Игры Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 37 ![]() Ты...сотканный дарами подати лишь... ![]() |
Что значит "за", дочь моя? Жалкий офицеришка пленил твое сердце? ![]() А ведь вокруг столько знатных женихов... ![]() -------------------- Пускай слёзы превратят в камень...пускай стаи уходят за веру...пускай эта вера будет сердце...знай - в моём же нет места...
Описание персонажа |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 04.06.2025, 10:02 |