![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Zior |
![]()
|
Демон
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 259 ![]() После нас хоть потоп.. ![]() |
Ну что ж.. традиционно во многих рубриках у нас существует эта тема.
На мой взгляд все (и даже эпизодические) герои Булгакова наредкость жизненны и замечательны (каждый посвоему). Как говориться - на старт, внимание, марш! ![]() -------------------- ..
О чём ветер поёт В пустом сердце моём? О том, что пламя и лёд Вместе в сердце моём. Дрогги Аринрих. Великий магистр Ордена Белой Пяты. |
![]() ![]() |
Tanaise |
![]()
|
Суккуб
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 29 ![]() ![]() |
Знаете, если вдаваться в литературный анализ персонажей, то увидите, что свита Воланда да и он сам, хоть и являются силами зла, на самом деле несут "очищение". Я этой трактовкой себе все впечатление от романа испортила....
Бегемот - форэва!!!!!! Такой кот....... водку пьет и маринованными грибами закусывает..... ![]() Азазело - безусловно, то еще кадр! Да и Фагот..... Вся свита, в общем, - сбор различных, по своему оригинальных характеров. Вот Мастер - фигура спорная: какой-то весь такой слабый и замученный..... Я все понимаю: у него роль такая, мученника изображать, но все же сама моя женская сущность противится восприятию такого бестолкового мужского образа!!!!! СДаже жалость его не спасает в моих глазах!!!!!! ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 03.07.2025, 12:48 |