![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Джас |
![]()
|
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
Надоело мне все, не черные, не белые, не нейтралы, не порядок не хаос, не добро, не зло, не свет, не тьма. Те кого не касается ничто сущее, и те кому принадлежит все. Просто другие, просто особенные, просто сложные. Мы желаем лишь одного спокойствия и равновесия, по этому когда-нибудь разрушим все. Наш девиз Паранойя - первый признак того что мир пошатнулся. Но кто осмелится его удерживать, будет вечно раскачивать эти качели.
-------------------- ![]() |
![]() ![]() |
Night-Wolf |
![]()
|
Оборотень
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 293 ![]() ![]() |
Властью, полученною мною законно, обьявляю тебя, ВOLK, членом гильдии!!!!!
Только ОБЯЗАТЕЛЬНО дополни анкету, уж очень лаконична, передай свой характер сильные, слабые стороны, предпочтения-сделай героя ярче, ато ты просто тень-безлична, безжизненна, простая материя, иначе если что-то мутить, то будет не очень интересно... Леес, а как мне порядок наводить? начинаю собирать народ Сообщение отредактировал Night-Wolf - 26.02.2007, 18:59 -------------------- Если Боги с нами, так кто же против нас?!
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.05.2025, 17:00 |