![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Всадник |
![]()
|
Человек
Творец Grande moderatore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 4292 ![]() Зло прав не имеет ![]() |
Поговорим здесь о нашем несчастном Некроманте, и о том, когда же он, наконец, домучается.
![]() -------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
Дж.Р.Р. Толкин. Атрабет Финрод ах Андрэт |
![]() ![]() |
Теня |
![]()
|
Маг
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 956 ![]() Слово Тьмы нерушимо! ![]() |
Хм, мне так не показалось. Сразу вспоминаетсястарый анекдот:
Фесс так и не догадался, что чтобы убить Этлау не нужно обладать сверх возможностями, Неясыти просто нужно было дать слово некроманта, что со святым отцом ничего не случится. -------------------- |
Тауриэль |
![]()
|
Эльф
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 577 ![]() Оставив в нашех душах след,Тьма уплывет за горизонт,И в чистом небе вспыхнет свает-Свет новых звёзд ![]() |
Хм, мне так не показалось. Сразу вспоминаетсястарый анекдот: Фесс так и не догадался, что чтобы убить Этлау не нужно обладать сверх возможностями, Неясыти просто нужно было дать слово некроманта, что со святым отцом ничего не случится. эт точно! Мои любимые анекдоты Зашел как-то Фесс в трактир. Один из завсегдатаев увидел его и говорит соседу: -Это некромант Неясыть, значит, будет драка. Фесс выпил кружку пива и ушел. -Это был не Неясыть... -Нет, Неясыть!!! И началась драка... * * * -Вы слышали, некромант Неясыть сломал руку. -Кому? * * * Утратил Фесс в боях с инквизиторами все своё оружие и решил прикупить нового. Заходит он в лавку и спрашивает купца: - Уважаемый, могу я купить у тебя глефу? - Нет, господин, все кончились. - А меч? - Нет. - Хотя бы кинжал? - Простите, господин... Вышел Фесс на улицу и думает:"Не может в этой лавке совсем не быть оружия. Наверно, он не любит некромантов, поэтому и не продает. Пойду выясню." Заходит обратно и говорит: - Купец, у тебя есть что-нибудь против некромантов? - Мечи, кинжалы, глефы... |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025, 2:24 |