![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Бендер |
![]()
|
Робот
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 388 ![]() Убить всех людей! Слава роботам! ![]() |
Ну так вот. Действие многих книг развивается в собственном мире. Будь то Крин, Фэйрун, или Средиземье, эти миры всегда хорошо продуманы, обладают неким шармом. А какой ваш любимый мир? Можно и ссылки на описание этих миров выкладывать=).
P.S. Никаких "Мультивселенная Перумова рулит!!!!" !! -------------------- Bite my shiny metal ass
![]() |
![]() ![]() |
Арктика |
![]()
|
Эльф
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 143 ![]() "Как?! Опять смерть?!Ну ладно... Только быстрая... не хочу мучаться!!!!" ![]() |
Любимый мир-где я умница-красавица, царь и бог!!!
![]() И вообще люблю убивать невинных людишек... Хоть любимым даггером, хоть голыми руками, хоть эльфийской магией... -------------------- Ни одно доброе дело не остается безнаказанным... А у меня под носом тем более...
|
Тауриэль |
![]()
|
Эльф
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 577 ![]() Оставив в нашех душах след,Тьма уплывет за горизонт,И в чистом небе вспыхнет свает-Свет новых звёзд ![]() |
Любимый мир-где я умница-красавица, царь и бог!!! ![]() И вообще люблю убивать невинных людишек... Хоть любимым даггером, хоть голыми руками, хоть эльфийской магией... Что-то как-то я к этому и склоняюсь, может темным стать? ![]() Сообщение отредактировал Galen - 17.03.2007, 5:00 |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.05.2025, 2:13 |