![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Domina |
![]()
|
||
Гость ![]() |
Так народ, по-моему, наша история начинает плохо пахнуть. Поэтому надо ввести какие-то рамки в способностях своих героев.
Надо было раньше слушать Джасру
Поэтому я предлагаю: Всем участникам до единого описать: внешний вид своего персонажа, инвентарь и способности (еще лучше если ваши способности будут не максимальными, так как герои у нас молодые, я не думаю что они должны уже все уметь, то есть введем возможность прокачки). И писать: Я умею все - не надо. Имейте совесть. Я сама пока немножко вспомню что есть у моих персонажей, а затем выложу. И, кстати, лучше выложить все срзу, потому что дописывать возможности нельзя, дабы избежать того, что твориться у нас сейчас. Ну может в редком исключении, если оно того стоит. |
||
|
|||
![]() ![]() |
Singrelling |
![]()
|
Назгул
Завсегдатай Spirit of Wisdom ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 320 ![]() Порой умирают боги, и права нет больше верить... ![]() |
Огромная просьба, аккуратнее с Син - она не столько игровой персонаж, сколько необходимый глюк, на который можно списать некоторые нелогичности. Например как отряд не умирает от голода в особо дальних походах или откуда берутся некоторые необходимые предметы.
И адреса у "Затерянного" не бывает дольше, чем это необходимо... %) -------------------- |
Умбарт |
![]()
|
Человек
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 130 ![]() Не все ещё пропало. ![]() |
Собственно мой герой.
Имя- Уверу. Раса- Человек. Возраст- 23. Среднего телосложения, лицо овальное, зеленые глаза, не длинные черные волосы, бородка. Носит светло желтую мантию, под ней черную рубашку и черные же штаны. На ноги надеты сандали. На голове соломенная шляпка. На шее висит квадратный амулет. Носит кожаный ремень. К ремню прикреплены ножны, две штуки. Но меч только один, самый обычный, но надежный. За спиной рюкзак с припасами, картами, лупой, веревкой, книгой и ещё кое какой мелочью. Способности- Одно из важнейших вещей которой обладает Уверу является память о его прошлой жизни, в которой он был инженером, а потом кузнецом. Эту силу ему дали после смерти того тела, но не просто так. Уверу с мечем управляется не очень профессионально. В основном из-за того что силенок не хватает. А вот магией он увлекается профессионально, но исключительно магией света, так как считает что истинные знания появляются только во время узкого специализирования. Благодаря этому он достиг больших высот в магии света, а так же немного в магии огня, но в остальных он практически ничего не смыслит, да и не хочет. Надо сказать что он владеет бессловесной магий света, то есть простейшие заклятия он может производить без слов. Сейчас он слоняется по миру в поисках работенки, берется за все попало, лишь бы на еду хватало. В основном работает курьером. Считает своим долгом уничтожать любого кто использует силы света во зло. Возьмете? И если да то как мне подключиться к игре? -------------------- ![]() ![]() Я видел утку и лису, что пироги пекли в лесу, как медвежонок туфли мерил, и как дурак всему поверил. (Английская детская песенка, перевод С. Маршака.) |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 01.06.2025, 11:50 |