![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Участник Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2009 ![]() |
Топик для обработки стихов.
Короче, если вы вдруг уже написали стишок на одну из тем Оглавления, то выкладываете его сюда. Все остальные поэты его комментируют и в случае надобности предлагают изменения. Только после нашего согласия вы можете поместить отрывок в главную тему игры (которую я создам позже ![]() |
![]() ![]() |
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Участник Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2009 ![]() |
Цитата И где Габ... она же у нас решать должна Габ занята.... ![]() я вновь временно пропадаю. на свою должность оставляю (внимание!) Роксану . Роксанчик, помнишь нашу дааавнюю-дааавнюю беседу? ![]() все остальное завещаю Магу. надеюсь, и ты помнишь нашу с тобой дискуссию ![]() ![]() люди, я буду появляться. все посты раздела будут обязательно прочитаны. ес чаво, в приват сразу стучите, не стесняйтесь! я отвечу. ЗЫ и беспрерывно представляйте мою ярость, кода по моему возвращению будет "воз и ныне там" (с) ![]() ЗЫЫ она ушла, но обещала вернуться (с) |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.07.2025, 9:23 |