![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Фродо |
![]()
|
Хоббит
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 737 ![]() Сэм! Давай я понесу Кольцо, а ты понесёшь меня! ![]() ![]() |
Неподалеку от Нейтральной территории возвышается Холм. Если приглядеться, в Холме можно увидеть круглую зеленую дверь. Дверь открывается в коридор, похожий на железнодорожный тоннель, только тоннель без гари, дыма и рельсов, отделанный белым кафелем. По обеим сторонам коридора расположены двери. Эта нора досталась Фродо от его троюродного дяди, Бильбо Бэггинса. Отец Бильбо, Банго Бэггинс, строил эту нору для своей семьи.
В один прекрасный день Фродо сидел у камина и жевал собачий корм. Его пес Эйнштейн сидел рядом, печально наблюдая, как его еда исчезает во рту хозяина, но ничего не мог сделать: Фродо бросал курить, а запах табачного дыма раздражал Эйнштейна гораздо больше, нежели факт поглощения хоббитом его, Эйнштейна, еды. -------------------- |
![]() ![]() |
Арктика |
![]()
|
Эльф
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 143 ![]() "Как?! Опять смерть?!Ну ладно... Только быстрая... не хочу мучаться!!!!" ![]() |
" Опять мне не доверяют... По глазам вижу-не доверяет... "-подумала она- " ладно проснется-выясним..."
Её всегда считали новичком в своем деле... А пока девушка села прямо на пол у камина, и ей было абсолютно нечего делать... она хотела было сказать что-то Фродо, но тот все так же безмятежно спал... "Ничего... проснется зато бодрым... и больше не будет жаловаться на спину..." Был уже глубокий вечер... Сзади раздался какой-то странный шорох... Девушка резко встала, забыв про уровень потолков, и врезалась макушкой со всей силы... Эльфийский мат вырвался сам собой... -------------------- Ни одно доброе дело не остается безнаказанным... А у меня под носом тем более...
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.05.2025, 21:17 |