![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Всадник |
![]()
|
Человек
Творец Grande moderatore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 4292 ![]() Зло прав не имеет ![]() |
Вышел новый альбом "Бунт на корабле"...
-------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
Дж.Р.Р. Толкин. Атрабет Финрод ах Андрэт |
![]() ![]() |
BAsist |
![]()
|
Шут
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 119 ![]() Смерть стоит того чтобы жить,а любовь стоит того чтобы ждать... ![]() |
КиШ МИРОВАЯ ГРУППА!!! Свой путь панка начанал именно с неё! Да, разница в альбомах чувствуется. Вот в альбоме "Бунт на корабле" вообще какой-то хардкор замочили, ну вообще не их стиль А вот "Продавец кошмаров" этот альбом уже больше похож на то что было раньше. Ну я думаю они ещё нас порадуют своим творчеством =)))
Сообщение отредактировал Galen - 25.02.2007, 3:09 -------------------- БАСИСТЫ ПРАВЯТ МИРОМ!!!!!!
|
balrog |
![]()
|
Демон
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 25 ![]() Огонь скрытый во Мраке ![]() |
"Продовец кашмарами" ентот альбом уже больше похож на то что было раньше!!!ну я думаю они ещё нас порадуют своим творчеством!!!!=))) Вот именно что похож на предыдущие,я если честно ожидал после "Бунта на коробле", чего-то лучше. Здесь же я был очень сильно разочарован. Да еще сольники Горшка и Князя - прикалываются ребята наверное? Так что в последнее время КИШ меня немного огорчает, хотя может я очень сильно привык к старому и так плохо воспринимаю эти их новшества? Но последний альбом все равно не то! Сообщение отредактировал Galen - 25.02.2007, 3:10 |
Тауриэль |
![]()
|
Эльф
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 577 ![]() Оставив в нашех душах след,Тьма уплывет за горизонт,И в чистом небе вспыхнет свает-Свет новых звёзд ![]() |
Вот именно что похож на предыдущие,я если честно ожидал после"Бунта на коробле",чегото лучше.Сдесь же я был очень сильно разочарован.Да еще сольники Горшка и Князя - прикалываются ребята наверное?Так что в последнее время КИШ меня немного огорчает,хотя может я очень сильно привык к старому и так плохо воспринимаю эти их новшества?Но последний ольбом всеравно не то! я все равно остаюсь их большой фанаткой! |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.06.2025, 4:04 |