![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Wade |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1242 ![]() Love & Peace ! ![]() |
...тоже не редкость
![]() Наиболее радикально представлены в творении, называемом "Photon" - 6 комедийных ova-шек, не лучших представителей жанра, тем не менее представляющих некоторую ценность как источник хорошего настроения ![]() Показателен 4-й кусочек(забавный момет - 6 частей представляют единую историю, при отсутствии временных провалов, своеобразная "рабочая неделя под знаком *бака*"", в стране то трудоголиков... =))), демонстрирующий настоящих ушастых превертов и их нелегкий труд =))) -------------------- Only one Dennis Bergkamp,
One Dennis Bergkamp, Going along, singing a song, Walking in a Bergkamp Wonderland ! |
![]() ![]() |
Арктика |
![]()
|
Эльф
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 143 ![]() "Как?! Опять смерть?!Ну ладно... Только быстрая... не хочу мучаться!!!!" ![]() |
Аниме вообще оскорбляет эльфов... недавно случайно увидела какой-то мультик, что-то типа детского варианта ВК... такая жуть....
-------------------- Ни одно доброе дело не остается безнаказанным... А у меня под носом тем более...
|
Тауриэль |
![]()
|
Эльф
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 577 ![]() Оставив в нашех душах след,Тьма уплывет за горизонт,И в чистом небе вспыхнет свает-Свет новых звёзд ![]() |
меня больше всего раздражает когда эльфов с безразмерными ушами изображают...хуже быть просто не может!!!
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 07.06.2025, 0:28 |