![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Химера |
![]()
|
Демон
Завсегдатай Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 77 «Демон» обозначает «исполненный мудрости». ![]() |
Ну, эта тема мало как относиться к эльфам, но всё равно. У меня возник вопрос:Полуэльфы скока они живут? Они обладают магией эльфов?
-------------------- Несу я с собой конец, пагубу, погибель, смерть, исчезновение, разрушение, беду, кончину, в общем один лишь Хаос...
|
![]() ![]() |
Waylander |
![]()
|
Тьма
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 607 ![]() Vanitas vanitatum et omnia vanitas ![]() |
Интересные вы разговоры ведёте...
Я тоже в генетике кое-что понимаю, вы не могли бы мне выслать набор хромосом эльфа для исследования? Восстановим его по цепочке ДНК в лаборатории, будет эльф-из-пробирки. Существование полуэльфов доказывает только то, что у эльфов 46 хромосом. Я бы из набора выбрал ген долгой жизни, инфравиденья, ловкости и способности к магии. А острые ушки и прочая фигня пусть достанутся сестричке... ![]() Прочитал бадягу про разных полуэльфов на предыдущей странице... жуть какая-то. Представляете себе half-averial?! Этакий человечек с куриными крылышками за спиной! И вообще, не люблю я все эти эльфийские извращения в стиле D&D... ну, кто сказал, что эльфы короче людей? И откуда взялись дроу, и отчего у них повальные извращения на половой почве? Будь я Фрейд, обьяснил бы всё: от жизни под землёй до ненормальной страсти к паукам, упирая исключительно на эдипов комплекс... ![]() -------------------- If you're in Heaven then you'll forgive me, dear, Because that's what they do up there. If you're in Hell, then what can I say, You probably deserved it anyway. I guess I'm gunna find out any day, For we'll meet again And there'll be Hell to pay... Idiot Prayer, Nick Cave |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.05.2025, 18:43 |