![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Crasha |
![]()
|
Гость ![]() |
Народ какая из данных игр вам более симпатизирует???
|
|
|
![]() ![]() |
Waylander |
![]()
|
Тьма
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 607 ![]() Vanitas vanitatum et omnia vanitas ![]() |
Играл я только в WoW и довольно недолго - времени на него надо кучу, а у меня его и так в обрез. Я играл на североамерикаских близардовских серверах, в часности, на Кирин Торе. Понравилось, даже очень! Можно выполнять квесты, прикалываться, сходить на BG... в общем, сиди хоть целый день. К сожалению, опять таки, развлечение - не для меня.
Меня поразила формулирова "два года поиграл и надоело - ничего нового..." Люди, вы в своём уме? Это ж сколько нужно часов игры на него угрохать, чтобы всё перепробовать?! ![]() Тут скорее сама концепция MMORPG надоест. Тем паче, что недавно новый аддон для WoW вышел. ![]() -------------------- If you're in Heaven then you'll forgive me, dear, Because that's what they do up there. If you're in Hell, then what can I say, You probably deserved it anyway. I guess I'm gunna find out any day, For we'll meet again And there'll be Hell to pay... Idiot Prayer, Nick Cave |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025, 18:26 |