![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Withnail |
![]()
|
Шут
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 537 ![]() ![]() |
Я имею в виду не "счастливую жизнь, богатство, и ,чтоб не болеть" ,а сугубо ЭМОНАЦИОНАЛЬНЫЕ мечты
-------------------- Laissez-moi respirer longtemps, longtemps, l'odeur de tes cheveux...
![]() |
![]() ![]() |
Waylander |
![]()
|
Тьма
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 607 ![]() Vanitas vanitatum et omnia vanitas ![]() |
Мечты, мечты...
Они бывают разные, но, говорят, самые лучшие - неисполнимые. Только вот так говорят те, у кого на всю жизнь одна мечта - дом, машина, яхта, деньги, положение в обществе, послушная жена и т.д... конечно, им потом сложно, без мечты-то. Но, раз уж зашла речь о мечтах несбыточных, мои мечты как-то более эгоэстичны и меркантильны. Самые интересные из них: знать кто и что сделает в следующую минуту (фактически, уметь предсказывать каждый шаг человека). Мечта понятная, что ещё может более приблизить меня к Богу? Разве что всемогущество, и оно бы тоже не помешало, кстати... ![]() Это я сказал на тот случай, если этот форум будет читать джин, эфрит, золотая рыбка или ещё некто подобный. А реалистичные мечты, в общем, как у всех: надёжные друзья, любовь до гробовой тоски, железное здоровье, постоянная удача, интересная жизнь... деньги бы сгодились, так как думать о них вечно мне уже надоело. Почуме я хочу так много? Потому что опыт показывает, что присутствие всего одного-двух компонентов из списка заставляет человека разочароваться в его выборе. ![]() -------------------- If you're in Heaven then you'll forgive me, dear, Because that's what they do up there. If you're in Hell, then what can I say, You probably deserved it anyway. I guess I'm gunna find out any day, For we'll meet again And there'll be Hell to pay... Idiot Prayer, Nick Cave |
Тауриэль |
![]()
|
Эльф
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 577 ![]() Оставив в нашех душах след,Тьма уплывет за горизонт,И в чистом небе вспыхнет свает-Свет новых звёзд ![]() |
ГЫ!
Я очень миролюбивый человек...я очень хочу Мир и желательно целый! ![]() Сообщение отредактировал Тауриэль - 12.02.2007, 18:03 |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.05.2025, 6:51 |