![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Фродо |
![]()
|
Хоббит
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 737 ![]() Сэм! Давай я понесу Кольцо, а ты понесёшь меня! ![]() ![]() |
Неподалеку от Нейтральной территории возвышается Холм. Если приглядеться, в Холме можно увидеть круглую зеленую дверь. Дверь открывается в коридор, похожий на железнодорожный тоннель, только тоннель без гари, дыма и рельсов, отделанный белым кафелем. По обеим сторонам коридора расположены двери. Эта нора досталась Фродо от его троюродного дяди, Бильбо Бэггинса. Отец Бильбо, Банго Бэггинс, строил эту нору для своей семьи.
В один прекрасный день Фродо сидел у камина и жевал собачий корм. Его пес Эйнштейн сидел рядом, печально наблюдая, как его еда исчезает во рту хозяина, но ничего не мог сделать: Фродо бросал курить, а запах табачного дыма раздражал Эйнштейна гораздо больше, нежели факт поглощения хоббитом его, Эйнштейна, еды. -------------------- |
![]() ![]() |
Фродо |
![]()
|
Хоббит
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 737 ![]() Сэм! Давай я понесу Кольцо, а ты понесёшь меня! ![]() ![]() |
- Гости? Они давно ушли... - пробормотал хоббит, разогнув наконец треклятую спину и держась за голову - последствия применения зелья, которое он выпил, чтобы перед гостями не хлопнуться в обморок, все еще сказывались на его состоянии. - Я один... правда, у меня бардак... если Вас это не смущает - проходите...
Фродо посторонился, давая гостье пройти. Да, состояние Норы было не лучше состояния ее хозяина: на полу валялись куски штукатурки вперемешку с отломанными ножками от кресел и раскрошенным собачьим печеньем. Всё это (очевидно, для полноты картины) было заляпано кровью. - У меня тут оборотни с вампирамы были... настоящий шабаш. - Фродо пнул ногой несколько особо крупных кусков штукатурки, чтобы расчистить гостье путь; на это движение переломанные ребра мгновенно отозвались резкой болью. - Простите... - хоббит прокашлялся. - Вы воительница... стало быть, Вы умеете не только наносить раны, но и лечить их? -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.05.2025, 21:06 |