![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Фродо |
![]()
|
Хоббит
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 737 ![]() Сэм! Давай я понесу Кольцо, а ты понесёшь меня! ![]() ![]() |
Неподалеку от Нейтральной территории возвышается Холм. Если приглядеться, в Холме можно увидеть круглую зеленую дверь. Дверь открывается в коридор, похожий на железнодорожный тоннель, только тоннель без гари, дыма и рельсов, отделанный белым кафелем. По обеим сторонам коридора расположены двери. Эта нора досталась Фродо от его троюродного дяди, Бильбо Бэггинса. Отец Бильбо, Банго Бэггинс, строил эту нору для своей семьи.
В один прекрасный день Фродо сидел у камина и жевал собачий корм. Его пес Эйнштейн сидел рядом, печально наблюдая, как его еда исчезает во рту хозяина, но ничего не мог сделать: Фродо бросал курить, а запах табачного дыма раздражал Эйнштейна гораздо больше, нежели факт поглощения хоббитом его, Эйнштейна, еды. -------------------- |
![]() ![]() |
Арктика |
![]()
|
Эльф
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 143 ![]() "Как?! Опять смерть?!Ну ладно... Только быстрая... не хочу мучаться!!!!" ![]() |
"мда... ночь у хоббита похоже была бурной... Или гостей много... А может и то и другое?" подумала эльфийка.
-Приветствую, Фродо.-откликнулась она- на НТ было так скучно... Не найдется места? Нет, ну конечно если у вас гости... Но полагаю Вы примете меня в Вашу теплую компанию?.. "Если я не прекращу лезть в чужие дела/норы мне когда-нибудь точно за любопытство достанется.... Но тут в самом деле так мило... Надеюсь меня пустят... Заплачу, если понадобится... А то так надоело ночевать на земле..."-размышляла девушка-"но...несмотря на его дружелюбный вид, все равно... Дракула тоже на первых порах был дружелюбным.... Может все-таки не заходить?" Вот Энштейн ей сразу понравился... Арктика погладила его, и тот заскулил... она опять предалась размышлениям:"Меня на первый взгляд тоже считают милой и пушистой... " -А, да!-вспомнила она- я же сюда не с пустыми руками! Фродо это вам... Полагаю пригодится...-добавила эльфийка, передавая хозяину бутылку эля-а это Энштейну... Я несла другой собачке, но раз я в гостях... Она достала пакетик собачьего корма и протянула песику. Энштейн сразу взял в зубы и понес в дом... Фродо проводил пакетик жалобным взглядом, страдальчески вздохнув... -------------------- Ни одно доброе дело не остается безнаказанным... А у меня под носом тем более...
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.05.2025, 21:04 |