![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Biofreak |
![]()
|
Человек
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 518 ![]() Кому нужна любовь кого-то второго...? ![]() |
У меня просьба ко всем посетителям форума
![]() Я читал фэнтази в основном Перумова (почти все книги), Веры Камши (все книги ![]() ![]() Здесь, на сайте ф вижу много авторов Фрай и т.п. Поскажите плиз, что всё же лучше прочитать с чего начать...ведь опыт чтения фэнтази конечно у меня присутсвует, но его не так много...а тут столько авторов и не знаю с кого начать... Сообщение отредактировал Galen - 14.12.2006, 0:21 -------------------- Отпусти меня птицей в небо прошу...я потерял слова вдыхая чудо тут.
|
![]() ![]() |
Waylander |
![]()
|
Тьма
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 607 ![]() Vanitas vanitatum et omnia vanitas ![]() |
Советы бывалого чтеца:
Дэвид Геммел (Дренайский цикл итересен в особенности, но ничего того, что не стоило бы прочтения я ещё не встречал) Джордж Мартин (всё из семикнижья "Песнь Льда и Огня"... насколько я знаю пока книг только 4, но мартин с самого начала заявил, что это - "семикнижье") Терри Гудкаинд (по мне, так не очень, но, говорят, классика) Терри Пратчет (кто-то уже советовал, но это стоит повторения. Насколько я помню искромётный юмор не теряется даже в переводе) Флэтчер Претт ("Колодец Единорога", к примеру. Очень своеобразно, но истинный шедевр в своей неповторимости) Стивен Кинг (цикл "Тёмная Башня"... мало кто не читал хотя бы какую-то часть. Хотя большинству поклонников страшилок Кинга она известна по произведению "The Little Sisters of Eluria", "Смиренные сёстры Элурии", что прискорбно, потому как произведение нехарактерное для цикла) Алан Дин Фостер (к примеру, "Пожиратели Тьмы". Кроме типичного приключенческого фэнтези присутствуют также интересные идеи, да и вообще стил потрясный. Может, заслуга переводчика, в оригинале читать не доводилось) -------------------- If you're in Heaven then you'll forgive me, dear, Because that's what they do up there. If you're in Hell, then what can I say, You probably deserved it anyway. I guess I'm gunna find out any day, For we'll meet again And there'll be Hell to pay... Idiot Prayer, Nick Cave |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 08.06.2025, 1:41 |