![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Nariel |
![]()
|
Эльф
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 84 ![]() A Elbereth Giltoniel! Silivren penna miriel, le nallon si di nguruthos! A tiro nin, Fanuilos! ![]() |
Как вы относитесь ко всем видам смерти (в смысле, естественной и неестественной)? Если выбора нет, какой вид смерти выберете? А кто боится смерти во всех видах и проявлениях?
Сообщение отредактировал Galen - 25.11.2006, 2:42 -------------------- Cверкни, последняя игла,
В снегах! Встань, огнедышащяя мгла! Взметни твой снежный прах! |
![]() ![]() |
Фродо |
![]()
|
Хоббит
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 737 ![]() Сэм! Давай я понесу Кольцо, а ты понесёшь меня! ![]() ![]() |
Зачем? У меня папа реаниматолог. ))) у него в кабинете долгое время висела таблица положительных и отрицательных постжизненных явлений.
А я видел туннель не в реанимации, что я видел в реанимации - не помню, давно было. Я туннель видел в декабре 2006, просто лежал себе и бац - оказался в туннеле, полетел к свету, там было так здорово, такие облака красивые... потом свет погас и я снова стал осознавать реальность - я не спал... после этого три дня подряд сердце сильно болело и сознание было странное, затуманенное... я тогда своему папе про туннель рассказал - он сказал, что не надо лезть куда не надо раньше времени... ВТО, ВТО... вот вам и ВТО, и не знаю, во что теперь верить) -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.05.2025, 1:46 |