![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Nariel |
![]()
|
Эльф
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 84 ![]() A Elbereth Giltoniel! Silivren penna miriel, le nallon si di nguruthos! A tiro nin, Fanuilos! ![]() |
Как вы относитесь ко всем видам смерти (в смысле, естественной и неестественной)? Если выбора нет, какой вид смерти выберете? А кто боится смерти во всех видах и проявлениях?
Сообщение отредактировал Galen - 25.11.2006, 2:42 -------------------- Cверкни, последняя игла,
В снегах! Встань, огнедышащяя мгла! Взметни твой снежный прах! |
![]() ![]() |
Фродо |
![]()
|
Хоббит
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 737 ![]() Сэм! Давай я понесу Кольцо, а ты понесёшь меня! ![]() ![]() |
BAsist
Шутка ^_^ анна-мария А я раньше еще по трамвайным рельсам ходил. Навстречу едущему на меня трамваю. Теперь не хожу. Не знаю, почему. Арктика Ну фаталист я) Я три года подряд знал (не верил, а именно знал), что умру 16 мая 2017 года. ) теперь я знаю, что это не так) как говорят - "жизнь вносит свои коррективы" ![]() Просто знаю, что умру оттого, что сердце остановится насовсем. Машина меня не собьет, иначе сделала бы это раньше, ведь было столько шансов) Бессовка Не совсем. Типа умер ты (неважно, когда) - и тебя больше нет. Совсем нет, нигде и никогда нет. Сложно представить? А я могу представить. Тауриэль Я нескольких людей едва до смерти не задушил. Вот такой я забавный зверек... "Я ягня, страшенний звір, Перше, ніж лізти, спочатку перевір" © ТНМК Я не помню, верил ли в жизнь после смерти, может, и верил) в последние годы я верил в реинкарнацию. Во что верить теперь - я не знаю. С тех пор, как увидел туннель, я ни во что не верю. Я знаю, туннель существует. Что в конце - я не знаю, я не прошел его до конца. Мне нагло вырубили свет и вернули в реальность) -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.05.2025, 8:46 |