![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Фродо |
![]()
|
Хоббит
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 737 ![]() Сэм! Давай я понесу Кольцо, а ты понесёшь меня! ![]() ![]() |
Неподалеку от Нейтральной территории возвышается Холм. Если приглядеться, в Холме можно увидеть круглую зеленую дверь. Дверь открывается в коридор, похожий на железнодорожный тоннель, только тоннель без гари, дыма и рельсов, отделанный белым кафелем. По обеим сторонам коридора расположены двери. Эта нора досталась Фродо от его троюродного дяди, Бильбо Бэггинса. Отец Бильбо, Банго Бэггинс, строил эту нору для своей семьи.
В один прекрасный день Фродо сидел у камина и жевал собачий корм. Его пес Эйнштейн сидел рядом, печально наблюдая, как его еда исчезает во рту хозяина, но ничего не мог сделать: Фродо бросал курить, а запах табачного дыма раздражал Эйнштейна гораздо больше, нежели факт поглощения хоббитом его, Эйнштейна, еды. -------------------- |
![]() ![]() |
Арктика |
![]()
|
Эльф
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 143 ![]() "Как?! Опять смерть?!Ну ладно... Только быстрая... не хочу мучаться!!!!" ![]() |
Несчастное создание по имени Арктика долго ходило по НТ. Ни одного живого существа видно там не было....
Но выйдя оттуда она увидела симпотную такую, норку... "Что-то мне это напоминает"- подумала она... Подойдя поближе Арктика начала заметно волноваться.. "Странно.. Не слышно ни звука..." Меры предосторожности превыше всего решила про себя эльфийка, хватаясь рукой за знакомую рукоятку меча. "Мда... давненько здесь не убирались..."-на окнах висела паутина, куча листьев во дворе не убрана, краска на двери облупилась.. Эльфийка с надеждой постучала в дверь. С надеждой, потому что она в последнее время давно не разминалась и надеялась встретить внутри достойного противника. -Эй!!!!!! Есть здесь кто-нить?! Или все вымерли?!-громко закричала девушка, одной рукой все еще держа меч, а другой поправляя волосы-даже перед врагом надо выглядеть достойно.... -------------------- Ни одно доброе дело не остается безнаказанным... А у меня под носом тем более...
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.05.2025, 14:06 |