![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Withnail |
![]() ![]()
|
Шут
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 537 ![]() ![]() |
Темка в целом про то, каким образом можно поднять себе настроение и в каких случаях это действительно необходимо делать, а в каких можно и потерпеть. Создана в связи с отвратительнейшим настроем дорогой и любимой меня
![]() -------------------- Laissez-moi respirer longtemps, longtemps, l'odeur de tes cheveux...
![]() |
![]() ![]() |
Cold |
![]()
|
Лёд
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 55 ![]() Всё, что не убивает нас сегодня. Завтра сделает сильней (С) ![]() |
"Какой-я-бедный-несчастный-пожалейте-меня"
типичная картина неудачника... ИМХО -------------------- Расстояние - смех - не далеко и не близко. Я взлетел высоко, оказалось что низко.Ты идешь впереди, мы считаем кометы, мы собьемся считать вокруг Земли миллиметры. Закрыв глаза - мы облака, обволакивающие тебя и меня. Прощай земля. Прощайте тела. К черту слова!!!
© Korea - Полюса |
Svetloff |
![]()
|
Зверь
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 883 ![]() "Рок-н-ролл славное язычество..." ![]() |
"Какой-я-бедный-несчастный-пожалейте-меня" типичная картина неудачника... ИМХО Можно подумать вот ты такой заядлый оптимист и никогда плохо тебе не бывает! Ведь эт не так,согласен? К тому же иногда, когда человек долго держит в себе пакость всякую, тип плохого настроения, фигни всякой других грузящей ему в конце концов надо эт все кому то выложить, человек же ш тож не железный! А в этот момент, человек очень уязвим, ему нужно себя пожалеть или чтоб кто то его пожалел, по моему это необходимо! невозможно строить из себя всю жизнь скалу, которой на все пофиг, тип она ни перед какими бедами не склонима и тд, конечно всю жизнь себя жалеть тож далеко не дело, но все же по моему это допустимая ИЗРЕДКА для человека слабость! Как сказал один очень мною уважаемый человек. "Те кто жалуется на жизнь, на выходе получают ещё более худшую жизнь. Они на dcё это смотрят и получают удовольствие сродни садомазохизму: "Вот смотрите как я говорил так и случилось, жизнь ужасна и я в этом прав и у меня есть на это куча доказательств." Мдя... психика человека - потемки!=) -------------------- When a man lies he murders
Some part of the world These are the pale deaths Which men miscall their lives All this I cannot bear To witness any longer Cannot the kingdom of salvation Take me home? Clifford Lee Burton © ___________________________________________________________ P.S. Убей BAsista, спаси басуху!!!=)))))) |
Теня |
![]()
|
Маг
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 956 ![]() Слово Тьмы нерушимо! ![]() |
Можно подумать вот ты такой заядлый оптимист и никогда плохо тебе не бывает! Ведь эт не так,согласен? К тому же иногда, когда человек долго держит в себе пакость всякую, тип плохого настроения, фигни всякой других грузящей ему в конце концов надо эт все кому то выложить, человек же ш тож не железный! А в этот момент, человек очень уязвим, ему нужно себя пожалеть или чтоб кто то его пожалел, по моему это необходимо! А по-моему саможеление бесполезная трата времени. Тебе плохо? Ьогда вставай и начинай работу по улучшению настроения! -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.06.2025, 16:43 |