![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Модо |
![]()
|
Волк
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 807 ![]() ...В ад, не в небо голубое ухожу. Прощайте! (с)! ![]() |
К черту колпак!!!!!
Я выбираю Слизерин - Темная сторона приносит Силу и Власть... -------------------- Глас вопиющего в пустыне
Мне вышел боком. Я стал державой, стал святыней, Я стану богом. В смятенье сердце, разум стынет, Душа убога... Прощайте, милые: я - воск былых свечей! (с) Олег Ладыженский |
![]() ![]() |
Арктика |
![]()
|
Эльф
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 143 ![]() "Как?! Опять смерть?!Ну ладно... Только быстрая... не хочу мучаться!!!!" ![]() |
Темные это хорошо! Но у них гостиная, в подземелье, там жить неуютно!
Пуффендуй-облом ребята. Трудиться, трудиться и еще раз трудиться... Когтевран-учиться, учиться, и еще раз учиться!((( Остается гриффиндор) Как это ни банально... А макгоннагал нормальная тетка... Если не выводить ее из себя))) На самом деле вы зря! Гриффиндор нормально! По крайней мере там однокурсники нормальные будут..... И вообще мне красный с золотом больше всего нравится, хотя любимый цвет синий... А лева на гербе-это вообще круто! ![]() -------------------- Ни одно доброе дело не остается безнаказанным... А у меня под носом тем более...
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 06.06.2025, 20:20 |